Жалоба на незнакомцев <2WIS><20DR>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikeRadmir

Житель штата
12 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Tommy Cornello
Логин
Likemilfa
CID персонажа
6RP9
Дата
30 Окт 2021
Время
2:45
Обратная связь
https://vk.com/idlexaloxebani
CID/Никнейм нарушителя
2WIS И 20DR
Заметил пропажу моего тайкана с буу увидел что парни суетаться у него после чего мы видим как один меня убил в зз 2WIS, а второй фулл взломал мне тайкан в зз перед этим они видимо оба его вытолкали на рядом стоящей бмв м4
вот видос:
и вот ещё скрин

Jack Silver

Житель штата
22 Сен 2021
41
2
Покатушки без разрешения на jaguar и m4 comp стоили тебе поездке от больницы на б/у а потом еще и на аэропорт (целых два раза) и еще времени потраченного на то чтобы свой низкокачественный откат с низким битрейтом залить на ютуб, ржака. Кстати "дружок" ты сток фантом продал? 📷🤡

LikeRadmir

Житель штата
12 Окт 2021
8
0
Покатушки без разрешения на jaguar и m4 comp стоили тебе поездке от больницы на б/у а потом еще и на аэропорт (целых два раза) и еще времени потраченного на то чтобы свой низкокачественный откат с низким битрейтом залить на ютуб, ржака. Кстати "дружок" ты сток фантом продал? 📷🤡
ДРУЖОК это будет стоить твоему другу бану за взлом в зз и тебе варн и деморган за дм в зз

Jack Silver

Житель штата
22 Сен 2021
41
2
ДРУЖОК это будет стоить твоему другу бану за взлом в зз и тебе варн и деморган за дм в зз
в курсе что можно заплатить 400р (твои карманные на неделю) и даже в половой орган мальчика не дуть, что я и сделаю. Прогулка с тобой по аэропорту мне запомнится на долго. Ну зато ты теперь будешь знать чужие машинки трогать не стоит.

LikeRadmir

Житель штата
12 Окт 2021
8
0
в курсе что можно заплатить 400р (твои карманные на неделю) и даже в половой орган мальчика не дуть, что я и сделаю. Прогулка с тобой по аэропорту мне запомнится на долго. Ну зато ты теперь будешь знать чужие машинки трогать не стоит.
увы твой друг не обойдёться без бана за 400р :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.