Жалоба на незнакомцев <2ZL9> <2Y2M> <2006>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
  1. Aldo Raine
  2. Незнакомцы с CID`ами <2ZL9> <2Y2M> <2006>
  3. Ехали с армией по своим делам, увидели подозрительных личностей масках, окружили для дальнейшей работы с ними, весь сквад из трёх ребятишек синхронно ливнул. :)

Последнее редактирование:

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Стоп, стоп, стоп. Как вы видели через тонировку, что они в масках?

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
  1. Aldo Raine
  2. Незнакомцы с CID`ами <2ZL9> <2Y2M> <2006>
  3. Ехали с армией по своим делам, увидели подозрительных личностей масках, окружили для дальнейшей работы с ними, весь сквад из трёх ребятишек синхронно ливнул. :)
Остановка без основания по факту, хм. Но они не правильно сделали что ливнули, получат своё.

Frank_Castlle

Житель штата
26 Июл 2020
5
0
Да, мы просто на обочине стояли, ничего не делали. Подъехала толпа копов, мы оффнулись, я понимаю что я и ребята с которыми я был виновны. На меня это первая жалоба, прошу строго не наказывать.
сид 2Y2M

Последнее редактирование:

LakostikTV

Житель штата
3 Июн 2020
148
0
да и меня извините пожалуйста(2006), поступили не правильно

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
Стоп, стоп, стоп. Как вы видели через тонировку, что они в масках?
  1. Один из челов уже стоял у машины в маске, он потом вниз к речке ещё убежал.
  2. Правая передняя дверь была открыта, водителя тоже было видно. :)

OldZigota

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2020
79
5
Остановка без основания по факту, хм. Но они не правильно сделали что ливнули, получат своё.
С основанием, пояснил в предыдущем ответе. У ребят из армии в форме Military Police вообще есть парво проверять и останавливать кого угодно если у них есть основания подозревать граждан в совершении правонарушений, а 4 чела в одинаковых шмотках и масках в машине ещё как подозрительны.

makskill4ik

Житель штата
9 Июл 2020
107
2
неплохо там 871 достал оружие, а потом снимает с кобуры ))

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a.
Игрок с CID'ом : 2ZL9 будет наказан за "Уход от РП" действия согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 2Y2M будет наказан за "Уход от РП" действия согласно регламенту.
Игрок с CID'ом : 2006 будет наказан за "Уход от РП" действия согласно регламенту.

Приятной игры :3

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.