Жалоба на незнакомцев 3LBC и 4O9U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
Имя персонажа
Denis Koshelev
Логин
Denchik_k9
CID персонажа
4DFZ
Дата
23 Апр 2023
Время
14:30
Обратная связь
Discord - 𓆩Đēn҉ ȼħīҟ𓆪#0001
CID/Никнейм нарушителя
3LBC и4O9U
NRP ограбление (двойной обыск)
Откат - жалоба на 3LBC и 4O9U
ТаймКоды - 2:36-3:44

НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЖАЛОБУ ПОСЛЕ ВЫНЕСЕННОГО ВЕРДИКТА, ЕЩЁ НАПИШУ ПО ПРВОДУ ЭТИХ ЛЮДЕЙ!

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
Дорогой Freddie, пишу тебе!
Можешь пожалуйста наказать данных игроков, т.к вы закрыли мою прошлую жалобу по этим людям. Они потом вдвоем откатили обыск, они заРКшали мне колеса, когда я не слышал, что они мне сказали. Я намерено вынужден был написать эту жалобу второй раз, так как я хочу чтобы люди были наказаны!

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
Они отняли мое время, + они отняли время чтобы доехать до лск без 4 колес, я ехал примерно 7 минут, так как меня заносило. А также они вдвоем меня обыскивали, они меня даже не ограбили

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
Если нужен будет ещё длиннее откат, могу предоставить, он у меня имеется!

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
они заРКшали мне колеса, когда я не слышал, что они мне сказали.
На откате слышно ,,Это ограбление,,. Вероятнее всего они и до этого вам говорили об остановке, но на вашем откате это не зафиксировалось.

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,354
2,092
На откате слышно ,,Это ограбление,,. Вероятнее всего они и до этого вам говорили об остановке, но на вашем откате это не зафиксировалось.
Могу ближе к выходным, если надо кинуть откат длиннее, где я ехал с города и как ехал до лск. Я честно не слышал ничего про ограбление, так как сидел в дискорде и ехал на быстрой скорости доджа

Freddie

ex. 𝐒𝐭. 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐂𝐫𝐢𝐦𝐞
Форумный боец
27 Ноя 2020
4,618
1,377
Discord
name.tm
Ну вы не слышали, а грабители скорее всего говорили об этом. Выдавать наказания за рассинхронизацию звука игрокам не совсем правильно будет.
К тому же на вашем откате слышно 1 момент об ограблении. Вы проигнорировали - за что и были прострелены колеса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.