Жалоба на незнакомцев <3YIL>, <32Y0>, <DZR>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pikers

Житель штата
26 Авг 2021
8
0
  1. Ваш Nick Name: John Vitla
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец.
  3. Опишите ситуацию: Ехали чиниться в лск, видим типов на гт, проезжаем, они начинают тулить 3 в 6 без броников и без причины, позже едем просто с больки на респу и они же убивают без IC причины.
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Oliver Oversize

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2020
70
6
и какой там любитель переодеваний дебик , ты голоса не можешь разлачать?

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
и какой там любитель переодеваний дебик , ты голоса не может разлечать или что?
Отмазки другой нету? Начинаешь к словам придираться? У самого диванный эксперт и что то про форумных говорит. Не видел фулл ситуации, но вы повели себя как животные, которых нужно откидывать сразу же за подобную фигню

Oliver Oversize

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июл 2020
70
6
Кенты,я же не виноват,то что вас ебут рпешеров в щели и вы не можете дать отпор 5 в 3,идите учитесь хотябы бить грушу,раз вы такие у нас умные "рпешеры"

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
261
46
Кенты,я же не виноват,то что вас ебут рпешеров в щели и вы не можете дать 5 в 3,идите учитесь хотябы бить грушу,раз вы такие у нас умные "рпешеры"
Та меня там вообще не было, да и если смотреть по откату вы с 3-ёх сторон в крысу по ним туллить начали, там 3-ое сразу упали, из-за того что в машине сидели. И раз уж вы такие крутые стрелки, чо это вы не позвали их на стрелу? Или идите на арену или идите на гэлэкси. Что вы тут то забыли? На рп сервере...

Pikers

Житель штата
26 Авг 2021
8
0
Кенты,я же не виноват,то что вас ебут рпешеров в щели и вы не можете дать отпор 5 в 3,идите учитесь хотябы бить грушу,раз вы такие у нас умные "рпешеры"
Еб@ть 3 в 5 в крысу это очень круто и смело, продолжай дальше. Грушу бить умеем и по более тебя). Радмир рп проект, если дмиться зашел иди на гэлакси. Да и я так понимаю, что тебе бесполезно, что либо рассказывать.

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,307
239
Род занятий
анал $20
Здравствуйте уважаемый игрок.
По вашей жалобе:
Человек с CID <32Y0> будет наказан за DM
Человек с CID <DZR> будет наказан за DM

Человек с CID <3YIL> будет наказан за DM
ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.