- 11 Авг 2022
- 29
- 3
- Discord
- Ketwil#6741
- Имя персонажа
- Ketwil Asthma
- Логин
- ketwil
- CID персонажа
- 8NSK
- Дата
- 20 Авг 2022
- Время
- 00:57
- Обратная связь
- https://vk.com/ketwilx
- CID/Никнейм нарушителя
- 4CSG 5OYN
Обоих за дм - Тык
Тебя не спрашивали тут, откат 20 секунд мало? Смешной, Мб залью на минут 40, чтобы как фильм смотрели?Не полный откат.
Грузите с большей длительностью.
По Вашему откату ничего непонятно.
что за блат? тут видно фулл нарушение, человек просто стоит, а типчики выходят из машины, и начинают по нему стрелять.Залейте полный откат с тайм кодами, по этому откату не вижу полноценной ситуации.
Жду.
Много времени стояли там. Это не полный откат.что за блат? тут видно фулл нарушение, человек просто стоит, а типчики выходят из машины, и начинают по нему стрелять.
да,яуже взял попкорнТебя не спрашивали тут, откат 20 секунд мало? Смешной, Мб залью на минут 40, чтобы как фильм смотрели?
Залейте полный откат с тайм кодами, по этому откату не вижу полноценной ситуации.
Жду.
Я уже написал жб на тоби, у меня нету большого тайма откатов, если ты убиваешь чела ты должен сам делать откат причины за что ты дмишь, тут уже не мои проблемы дружок, если ты думаешь что самый умный - ошибаешься .Много времени стояли там. Это не полный откат.
Пусть человек прикрепит полный откат содеянного.
Этого времени недостаточно, чтобы утверждать понять всю ситуацию.
Так раз вы такое умный залейте откат с вашей стороныНе полный откат.
Грузите с большей длительностью.
По Вашему откату ничего непонятно.
Согласен с человеком!что за блат? тут видно фулл нарушение, человек просто стоит, а типчики выходят из машины, и начинают по нему стрелять.
Залейте полный откат с тайм кодами, по этому откату не вижу полноценной ситуации.
Жду.