Жалоба на незнакомцев <4X88><4OJE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
135
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Имя персонажа
Carlos Moriarti
Логин
Slava_Miller
CID персонажа
23NE
Дата
26 Мар 2023
Время
12:35
Обратная связь
Пубертатная язва#2511
CID/Никнейм нарушителя
4XJJ 4OJE
Откатик тайм код: 4:08 взлом багажника. Но лучше посмотреть полностью дабы увидить. 4X88 человек с которым я договаривался об встречи, сначала хотел в зз, но так как он хотел купить все оружие, а я хотел продать все сразу, пришлось встретиться у дома. 4OJE сообщник которых взламывал багажник. Вроде не чего не украли конечно, тк я вышел, но все же это обман. Прошу забанить данных индивидов чтобы не кто не попался на их обман. Если не забаните, то можно 4X88 хотябы за дм наказать, но лучше забанить чтоб не втыкали

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Ну банить тут не за что, парни вроде спланировали ограбить тебя, то есть это ограбление а не обман, тебя не скамили и все такое, это всего лишь ограбление, ну и ты /q сделал в конце, тут и тебе прилетит

Moriarti

Well-known member
Диванный эксперт
29 Июл 2021
135
7
Discord
Пубертатная Язва#2511
Ну банить тут не за что, парни вроде спланировали ограбить тебя, то есть это ограбление а не обман, тебя не скамили и все такое, это всего лишь ограбление, ну и ты /q сделал в конце, тут и тебе прилетит
Ограбить? Я с челом договорился об продаже оружия, оружие я оставил в багажнике, оружия там было на 1кк. Пока я отошел в дом, чтобы сделать скрин, подъехал его друг чтобы взломать багажник и украть содержимое

Eugene Pivovarov

Well-known member
Диванный эксперт
22 Ноя 2020
76
5
Ограбить? Я с челом договорился об продаже оружия, оружие я оставил в багажнике, оружия там было на 1кк. Пока я отошел в дом, чтобы сделать скрин, подъехал его друг чтобы взломать багажник и украть содержимое
Ну, ограбить, твой багажник

Denis Koshelev

𝙰𝚜𝚜. 𝙲𝚞𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝙵𝙸𝙱
Администратор S2
22 Янв 2023
2,557
1,925
Это рп процесс

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Никакого обмана в данной ситуации не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.