Жалоба на незнакомцев <5EBS> <9OM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alone_Stronger

Житель штата
26 Мар 2024
6
0
Discord
366196528156508161
Имя персонажа
Yura_Montanelli
Логин
Yura_Montanelli
Дата
26 Мар 2024
Обратная связь
alone_stronger
CID/Никнейм нарушителя
5EBS 9OM5
Уважаемая команда поддержки,
Хочу обратить ваше внимание на неприемлемое поведение двух игроков во время сессии 26.03.2024 16:20, что серьезно испортило игровой опыт. С самого начала "Ограбления" данные игроки демонстрировали агрессивное и нарушающее правила поведение: безосновательно начали стрелять при полном подчинении с моей стороны и адресовать оскорбления в мой адрес. Хочу подчеркнуть, что с моей стороны были предприняты все возможные меры для соблюдения правил и поддержания конструктивной атмосферы в игре.
Подобные действия нарушают правила поведения в игре, создавая неприятную и враждебную атмосферу. Это не только мешает наслаждаться игрой, но и отталкивает от участия в будущих ограблениях (Особенно, когда они угоняют фургон снаряжения для предприятия). Поведение данных игроков является явным нарушением, что предусматривает наказание за поведение и оскорбления других игроков.
На основании изложенного прошу провести расследование данного инцидента и принять соответствующие меры в отношении нарушителей, включая, при необходимости, временную или постоянную блокировку их аккаунтов. В подтверждение моих слов прилагаю [видеозапись] поведения данных игроков.

Xaname Skywhywalker

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2022
1,489
228
Молодой человек.
Видео которые залито не на ютуб а на другую площадку не принимается на форуме​

miiint

Well-known member
Диванный эксперт
27 Мар 2023
188
24
Discord
дон санчо#6302
уважаемый игрок
мне очень жаль и моему другу тоже поебать честно

Реакции: Eskizer, karin и Rain.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.