Жалоба на незнакомцев 5K8 JK4 85

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mirones Eastwood

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2020
766
148
  1. Ваш Nick Name: M.Eastwood
  2. Nick Name нарушителя: 5K8 JK4 85
  3. Опишите ситуацию: Разговаривали с человеком, задержали его, подбежали его друзьяшки --, начали тулить. Нон рп ган, и добив меня и его --
  4. Скриншоты/Видео-доказательства

Max Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
29 Апр 2020
93
34
В день закидываешь по 5 жб и на каждой ты не отыгрываешь оружие. И еще что то говоришь.

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Во первых от сотрудников гос. фракции НРП ган, во вторых конт был вызван по случайности, в третьих неповиновения не было т.к я по РП спасал свою жизнь от контейнера который падал мне и вам на головы, ну и конечно же вы же у нас индивидумы которые хотят что то высрать про не попадания в тот момент когда стреляют с машины и ссут выйти. Ну а если эе кто-то захочет тут приписать NRP вызов как это любят делать, то вызова не было и вы просто вязали меня у респы. Ну и конечно же это не ДМ т.к если бы вашего друга садили и у вас было бы полное вооружение, то вы был 100% начали огонь. А если же ты обиделся за то что не попадаешь даже с машины, то это уже не ко мне.

Реакции: Dara

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
И с каких пор фибы проверяют документы? Этим должны заниматься сотрудники LSPD, которые в данный момент не находятся в морозе

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
И к админу который будет это просматривать: если же ты захочешь кого то откидывать из крайма, то откидывай и госников+ давай им преды за отлет High состава.

Stepa William

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
170
21
Это не ТК чел который что-то пиздит там в дс,это было по обоюдному согласию, + не дм вас по ic причине разьебали, а кто пиздел что у нас чел не попадает, ты сначала сам попади а потом что-то кому-то говори, вы в 3 в начал челика 1 нашего убить не смогли фибы хуевы

Leo Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2020
144
23
Ну и кстати про ТК, его там не было, т.к стреляли по тебе а ты укрывался за телом задержанного.

T1tan

Well-known member
Диванный эксперт
14 Май 2020
79
29
какие же бомжи, не попадают и льют жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.