- 15 Май 2022
- 117
- 5
- Discord
- roman.onemi#3796
- Имя персонажа
- Romzan Kadyrov
- CID персонажа
- 86EX
- Дата
- 13 Июн 2022
- Время
- 15:28
- Обратная связь
- https://vk.com/w123456789w
- CID/Никнейм нарушителя
- 6BDY 493R
Весь день сегодня чиним с другом заводы ( 86EM). До этого я не снимал но типы эти двое что нас затулили на видео минут 20 назад начали дмить друга(86EM) я подошел спросить что случилось и за что его ударили несколько раз в разный промежуток времени, меня убили без объяснени.И тут( вначале видео) уже прошло с того моментап 20 минут, я уже вернулся чиню себе спокойно мирно завод и начинается какая то мазня калом: в этот момент друг назодится в 2 метрах на соседней метке подбегает 6BDY и начинает мне накидывать, я соответственно кричу другу что бы он доставал ствол и помогал мне, в этот момент из-за угла выбегает 493R и начинает стрелять по мне и убивает. Я уже откис а за другом типы продолжают бежать, друг пытается спрятаться. Так же на видео после 20 секунд с момента смерти меня добивает 5TAW.
Так же хочу прикрепить еще моменты где меня добивает после смерти 5TAW ( 2момента без самой ситации ДО, но я хочу донести именно факт добития в зз после смерти, на усмотрение администраторы примут решение наказывать 5TAW или нет).
2 видео ниже дм+ (важно) 5TAW добив после смерти)).

Так же хочу прикрепить еще моменты где меня добивает после смерти 5TAW ( 2момента без самой ситации ДО, но я хочу донести именно факт добития в зз после смерти, на усмотрение администраторы примут решение наказывать 5TAW или нет).
2 видео ниже дм+ (важно) 5TAW добив после смерти)).