аххаахахаах ну сорян, это жизнь, но делать \q это гадо быть очень плохим человекомчел говорит изи, капец гений.
Я угарал, что чел говорил, Я СВОЙ, Я СВОЙ, ненавижу таких макак, которые руинят задержания просто так, а потом еще и /qкапец ты радуешься тому что пока ты их убивал, у твоей мышки было чувство жесткого гXй пXрXо
А че ты ноешь как девочка, когда легавы выходят 2 в 3 и побеждают, они должны просто промолчать, а как только 7 краймовцев убивают 2 ментов, чаще всего в крысу, то они сразу как макаки орут ЛЕЖАТЬ НИЩИЕ, ИЗИЧНЫЕ ЧЕЛЫ и тд. И то я изи и тд даже в чат не говорил, а так для себячел говорит изи, капец гений.
Боже чел тебя не смущает что вы вдвоём в бронике не ? Ещё говорит изи когда в спину УбилА че ты ноешь как девочка, когда легавы выходят 2 в 3 и побеждают, они должны просто промолчать, а как только 7 краймовцев убивают 2 ментов, чаще всего в крысу, то они сразу как макаки орут ЛЕЖАТЬ НИЩИЕ, ИЗИЧНЫЕ ЧЕЛЫ и тд. И то я изи и тд даже в чат не говорил, а так для себя
Боже, все краймовцы ВСЕГДА орут в гс ха-ха-ха изи, нищие, учитесь стрелять, когда выходят 7в2, тебя это не смущает?Боже чел тебя не смущает что вы вдвоём в бронике не ? Ещё говорит изи когда в спину Убил