Жалоба на незнакомцев "6QIV" и "77BB"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
79
0
Discord
Лешик#7179
Имя персонажа
Rick Prime
CID персонажа
8AHN
Дата
20 Ноя 2022
Время
10:55
Обратная связь
Лешик#7179
CID/Никнейм нарушителя
6QIV, 77BB
Приехал на гонку и меня начали расстреливать это двое "умников". Как же они надоели уже с таким ДМом.

Док-ва. Смотреть с 2:10

Lil_Ebettebya

Well-known member
Форумный боец
8 Янв 2022
282
32
Род занятий
Getto malchick
Discord
_kaper_
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCGrQfK9qhZ46ah8QFDff8lw
Блять то что я бежал с ревиком не доказывает что я стрелял и вообще я хз почему он в руках возможно баг при выходе с машины, есть то где я стрелял прям четко видно ?

AlexAD

Житель штата
31 Май 2022
79
0
Discord
Лешик#7179
Блять то что я бежал с ревиком не доказывает что я стрелял и вообще я хз почему он в руках возможно баг при выходе с машины, есть то где я стрелял прям четко видно ?
Это уже пусть админы решают. Вы вдвоем решили поумничать, а теперь надо отвечать за свои поступки. Дружок твой сразу замутился как я про жалобу сказал. Вы небось уже неоднократно так делаете, видно жалобы никто не писал. Ну ничего, будем перевоспитывать как в детском саду.
Интересно, почему вы не идете на ДМ сервер? Или вы только по безоружным стрелять можете, а 1х1 кишка тонка? Или в больничке на постоянке не хочешь играть? Для вас даже ДМ зону сделали, с 21:00 смело иди и потренируйся в навыках стрельбы, но смотри чтобы больничка не стала твоим постоянным местом респауна.

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,373
1,801
Накажу 77BB за dm car, 8AHN за абуз работы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.