- 11 Ноя 2020
- 41
- 1
- Имя персонажа
- Tomas Shelbei
- CID персонажа
- 4C20
- Дата
- 17 Дек 2021
- Время
- 10:00
- Обратная связь
- ✵Thomas | Shelbi✵#8273 дискорд
- CID/Никнейм нарушителя
- <6WB3><55JB><2BAG><666Y><6Z4R>
- Я стоял ждал вызовов и пока подъедут, но меня перепутали с кем то и убили. https://youtu.be/cOTczDkO_TI <6WB3> DM
- Тут я проезжал я даже нечего и не понял.
- Я просто проезжал нимо у меня пропадали текстуры то есть я поворачивал дорогой смотрел где что куда ехать ехал я на жёлтый остров карты но в друг мне прострелили колёса без причины вот этих два карисподента кто-то из них я не слышал что бы мне кто-то говорил остановиться или хотя бы пытался припятсвовать на моём пути без причины прострелили колёса. Далее я рп процесс начал отыгрывать но попозже то есть я их спрашивал зачем на какой причине они мне прострелили колёса и для какой цели и что они нечего не говорили я пытался с ними с начало поговорить они не хотели.
- Я стоял и ждал когда подъедет мой друг на том место но меня убили без причины я просто стоял никого не трогал!
- Друг приехал за бусиком я прост оперегарадил другой путь попросил человека туда не ехать, но в меня начали стрелять я обвенил того человека который был в машине думал стрелял он но это был не он <666Y>
- Я начал выезжать с парковки крутанулся в меня въехал тип мы с ним разговаривали я говорю что ты сам виноват что нёсься и тд вообщем с его стороны дм зз прострелил колёса без ic причины нонрп ган.