да закрой личико уже своё я ездил камушки ебашил вы приебались ко мнеНехуй было колеса нашему механику простреливать и выебываться с сидом на 8. Аптечку у проезжающих выпрашивает...
Я тебе больше скажу, ты теперь камушки будешь фармить со своими дружками только когда нас нет, восьмерочка. Но если я найду откат про рк от тебя, то мы с тобой в каньоне только через неделю увидимся)да закрой личико уже своё я ездил камушки ебашил вы приебались ко мне
Залей то что было за минуты 2-3 до)))))) Раз уж ты говоришь что просто так доебалисьда закрой личико уже своё я ездил камушки ебашил вы приебались ко мне
чел какое нафиг нрд у меня нафиг внедорожник мне очень жальУ тебя в твоей же жалобе нарушение от тебя (НРД). На бусике с гор прыгает, летает, в гору заезжает, кульбиты делает xdddd
так я и залил фулл откат где я под музон камни ебашуЗалей то что было за минуты 2-3 до)))))) Раз уж ты говоришь что просто так доебались
ладно сегодня вечером кстати заезжать буду приезжай тоже посмотрим кто в ногах полежитЯ тебе больше скажу, ты теперь камушки будешь фармить со своими дружками только когда нас нет, восьмерочка. Но если я найду откат про рк от тебя, то мы с тобой в каньоне только через неделю увидимся)
Ты на столько глупый? Не понимаешь что от вас нарушений больше?))))
0IQ высер. Буррито эту фургон гений.чел какое нафиг нрд у меня нафиг внедорожник мне очень жаль
Кого ты тут байтишь слабый, у тебя даже на хил денег нет, мы вас в рукопашку 1 в 2 разносилиладно сегодня вечером кстати заезжать буду приезжай тоже посмотрим кто в ногах полежит