Жалоба на незнакомцев <7DVH> <7AK4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
Имя персонажа
Omar Vasiliev
Логин
Luckdom
CID персонажа
5Z99
Дата
27 Май 2022
Время
12:03
Обратная связь
Чмоня SSS rank#6187
CID/Никнейм нарушителя
7DVH 7AK4
Non-RP Cop от сотрудников ARMY <7DVH> <7AK4>, выражено нарушение пункта 4.5 "Правила государственных организаций"
( 4.5 Солдатам NG запрещается применять летальное оружие в сторону безоружных гражданских.
(Исключение: Проникновение на ФЗ) ) тык
А также DM от обоих - 2.9 "Основные правила сервера" ( 2.9 Запрещен DM (Deathmatch - убийство/нанесение урона без IC причины). ) тык

Видео-Ролик:
--------------------------------------------------

В самом начале, они попросили отойти от места задержания, я отошел на расстояние более 6 метров, далее я просто стоял и наблюдал, вообще никак не двигаясь, сотрудникам ARMY <7DVH> <7AK4> было откровенно все-равно, они специально не уехали, а вышли и начали нас расстреливать нарушив вышеупомянутые правила сервера !
И как вы могли видеть на видео-фиксации я просто стоял и молчал. Считаю, что данное поведение от сотрудников ARMY является Non-RP Поведением, и данным сотрудникам нужно выдать наказание согласно регламенту за вышеупомянутые нарушения.

Реакции: Dmitriy Kamarov

Мармок

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2021
136
123
За дм наказал <7AK4>, от <7DVH> я нарушений не увидел. нрп копов я здесь тоже не вижу
Ожидайте ответа Гс State
Я вам написал, 4.5 Правила государственных организаций нарушено, откидывайте за это!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.