Жалоба на незнакомцев <7JM> <B4F>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali Cafari

Well-known member
Форумный боец
22 Июн 2020
358
271
  1. Ваш Ник Нейм: Ali Cafari.
  2. Ник Нейм нарушителей: <7JM <B4F>
  3. Опешите ситуацию: Нашел преступника по JPS трекеру, потом граждане потребовали что-бы я проверил его дакументы, и дакументы его друга что-бы опознать их, я доверился им и отпустил их, а они решили уехать, потом я начал стрелять по ним, убил одного престуника <B4F> потом его друг выходет на меня с револьвером с целью убить меня, но я в ответ убиваю и его друга <7JM> потом они как умерли сразу выходят из игры. И + Уход от РП, ДМ в ЗЗ, и еще баг с оружием сразу убрал свое оружие при смерти.
  4. Доказательства: Тайм-клда нет.

Внутривенный_путин

Житель штата
8 Май 2020
42
3
1)чел ты не отыграл оружие nonrp gun
2)я сказал документы в бардачке ты начал ДМить, у тебя не было ic причины т.к. я тебе ни какого урона не наносил
3)Где откат как на меня повесили GPS трекер?
4)ты сам сказал откат, а потом начинаешь ДМить
5)Не было ни какого основания просить паспорт
6)ты не отыграл жетон на груди.
7)Наручники вешаются после отыгровки действий (полной отыгровки), а ты перед отыгровкой это сделал соответственно nonrp cop
P.S. "как список понравилось?"

Реакции: Моё почтение

Моё почтение

Житель штата
19 Мар 2021
7
2
Моё почтение
Давайте пройдёмся по пунктам написанными "Внутривенным путином"

• Почему пошла стрельба после того, как началась рп отигровка того, что документы лежат в бардачке?
    • Сразу же после накидывания наручников у нас идёт правило миранды!
    • Человек в маске, GPS трекера нету, как же вы его узнали? Интересный вопрос!
  1. NONRP cop, где же откат с GPS трекером? Хороший вопрос!
  2. По уставу сначала идёт полная отигровка действий наручников, после чего они надеваются, а не во время/перед отигровкой действий
  3. Где жетон? Откуда они знают с кем они имеют дело? Может вы крайм переодетый в копа
Спасибо за ваше внимание!:)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.