Жалоба на незнакомцев <7OC5> <5M83> нон рп ограб на производстве!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Botsad

Житель штата
14 Ноя 2021
7
0
Имя персонажа
Maksim_Botsad
CID персонажа
6xx8
Дата
16 Ноя 2021
Время
12:42
Обратная связь
Максон#5925
CID/Никнейм нарушителя
<5M83> и <7OC5>
На производстве начали грабить, насколько мне известно грабить там запрещено! Написали админам, толком никто ничего не ответил. откат

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
На производстве начали грабить, насколько мне известно грабить там запрещено! Написали админам, толком никто ничего не ответил. откат
К сожалению производство относится к красной зоне. Увы в данный момент можно там грабить. Я бы сказал чисто простой вариант заработка. Стоишь и ждешь. Человек привез бус, Получил деньги. Не успев закинуть на банк - его сразу грабят. И забирают все деньги порой , что он заработал.

Maksim_Botsad

Житель штата
14 Ноя 2021
7
0
К сожалению производство относится к красной зоне. Увы в данный момент можно там грабить. Я бы сказал чисто простой вариант заработка. Стоишь и ждешь. Человек привез бус, Получил деньги. Не успев закинуть на банк - его сразу грабят. И забирают все деньги порой , что он заработал.
А, прикольно, не знал об этом, не совсем честно конечно

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
629
68
А, прикольно, не знал об этом, не совсем честно конечно
Red Zone (RZ)

Red Zone
- криминальные районы, в которых царит преступное население. Местность/территория является особо опасной. В Red zone разрешены любые преступные действия, учитывая все правила сервера.
  • Места, относящиеся к понятию RZ:
(Переулки/подворотни; Зоны действий преступных организаций)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.