Жалоба на незнакомцев 7QC3 81UD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
380
78
Discord
1.doctor.1
VK
https://vk.com/re_telex
Имя персонажа
Alex Mor
CID персонажа
8HZX
Дата
18 Июл 2022
Обратная связь
Doctor#1381
CID/Никнейм нарушителя
7QC3 81UD
Дм+ограбление не по правилам

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Последнее редактирование:

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
380
78
Discord
1.doctor.1
VK
Мой друг катался в 3 метрах от меня на видео видно, так почему начали грабить? После меня убили не за что в принципе... Я говорил с администратором

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Там нужно всю ситуацию просматривать. Или же у первого видео после середины промотать
Пересмотрев ваш откат, я понял одно, что с нашей стороны это выглядит так: мы подъезжаем к вам, вы сначала пгшите, потом подъезжает рандомный человек, которого вы называете своим другом. Если он ваш друг, почему он ничего не сказал? Как минимум, он приехал по МГ инфе, так как вы его позвали в дискорде. С нашей стороны это выглядит именно так, поэтому мы ему говорим, проезжаем, он не понимает, было дано три предупреждения, он не покинул место ограбления, соответственно мы его убили. Также, администратор Didi Dexter писал вам в чат что делать, если не ошибаюсь, он наблюдал с начала ограбления, если по вашему это было НПО, то почему же он сразу нас не откинул? Также администартор Николета Рублева сказала что мы все сделали по правилам. Тоесть вердикты двух администраторов вам ни о чем не говорят?
Кстати, как вы при администраторе общаетесь? Что это за личико вальни? Как по мне администратор выслушивает обе стороны, а не только вы говорите, и только вас выслушивают.
От силы тут только добив с нашей стороны из-за выше перечисленных причин.
С вашей стороны это ПГ и попытка ухода от РП, но это уже вам решать как вы это воспримите.
Со стороны вашего друга я наблюдаю приезд по МГ инфе.

Конечно, вердикт наказание стоит за администратором, но я бы еще добавил бы, что у вас откат не полный.

Последнее редактирование:

Hattori Hanzo

Житель штата
8 Апр 2022
73
0
Начнем с того что человек которого начали грабить по МГ зовет друга , потом начинает говорить по OOC про откат, ДМ, итд! Потом когда его друга который стоял не рядом , приехал и он должен был покинуть территорию потому что он был не с ним в авто, он ничего не сказал, он просто в дс чтото там говорил, человек который заливал откат просто стоит и просит подъехать так еще и ПГшит, просто на морозе собирает дальше цветы! После того как его друга убили он все равно продолжает МГшить и говорить айдишники. Когда он начинает вызывать админов он все равно должен продолжать РП процесс, пока администратор не появиться с КРАСНЫМ ником (только после этого РП процесс прекращен!) Потом он вызывает николету которая без красного ника, все еще не остановлен РП процесс! Тип просто подними руки, отыграй РП, никого не парит что твой друг там где то стоял, тебя словили одного! Ты должен продолжать РП процесс до момента пока Администратор не прилетит и не скажет остановиться ! Ты сам не понимаешь ничего но заливаешь откат, понятно что парни тебя убили, это правильно, потому что уже началась клоунада. Если вдруг какой то админ решит наказать грабителей, то пожалуйста не забывайте про ПГ МГ человка который заливал откат!

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
380
78
Discord
1.doctor.1
VK
Начнем с того что человек которого начали грабить по МГ зовет друга , потом начинает говорить по OOC про откат, ДМ, итд! Потом когда его друга который стоял не рядом , приехал и он должен был покинуть территорию потому что он был не с ним в авто, он ничего не сказал, он просто в дс чтото там говорил, человек который заливал откат просто стоит и просит подъехать так еще и ПГшит, просто на морозе собирает дальше цветы! После того как его друга убили он все равно продолжает МГшить и говорить айдишники. Когда он начинает вызывать админов он все равно должен продолжать РП процесс, пока администратор не появиться с КРАСНЫМ ником (только после этого РП процесс прекращен!) Потом он вызывает николету которая без красного ника, все еще не остановлен РП процесс! Тип просто подними руки, отыграй РП, никого не парит что твой друг там где то стоял, тебя словили одного! Ты должен продолжать РП процесс до момента пока Администратор не прилетит и не скажет остановиться ! Ты сам не понимаешь ничего но заливаешь откат, понятно что парни тебя убили, это правильно, потому что уже началась клоунада. Если вдруг какой то админ решит наказать грабителей, то пожалуйста не забывайте про ПГ МГ человка который заливал откат!
Он катался в 2-х метрах от меня, с начала отката он около меня и так же когда вы начинали грабить он около меня был. Так что ехать ему никуда не надо было и МГ никакого не было

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Он катался в 2-х метрах от меня, с начала отката он около меня и так же когда вы начинали грабить он около меня был. Так что ехать ему никуда не надо было и МГ никакого не было
Смешной вы, сначала в трех метрах, теперь в двух; когда мы приехали вас грабить, вашего друга рядом с вами мы не видели, а так как вы его в ДС позвали, то это МГ инфа
Повторюсь, ваш друг приехал по МГ инфе.
От вас было ПГ и попытка ухода от РП.

От нас максимум добив, никакого НПО и ДМ не было.

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
380
78
Discord
1.doctor.1
VK
Смешной вы, сначала в трех метрах, теперь в двух; когда мы приехали вас грабить, вашего друга рядом с вами мы не видели, а так как вы его в ДС позвали, то это МГ инфа
Повторюсь, ваш друг приехал по МГ инфе.
От вас было ПГ и попытка ухода от РП.

От нас максимум добив, никакого НПО и ДМ не было.
Вот наглядная картина когда вы приехали и он ехал позади вас, так что клоунов из себя строить не надо;)

112685

<MOR>

Второй друг ютубера
Медиа - менеджер
12 Июл 2022
380
78
Discord
1.doctor.1
VK
А это вы только вышли с машины.

Усоянчик

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2022
227
24
Вот наглядная картина когда вы приехали и он ехал позади вас, так что клоунов из себя строить не надо;)

Посмотреть вложение 112685
Ну, на данном скрине ваш друг находится далеко, и если серьезно, то мы его не видели, для нас вы были одинокой целью, а то что он подъехал когда мы вас грабить начали, то это уже совсем другое, так как на время ограбления (начала) он был не с вами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.