- 22 Мар 2023
- 113
- 3
- Имя персонажа
- Danya Grove
- Логин
- xxx
- CID персонажа
- 97WV
- Дата
- 15 Дек 2023
- Время
- 19:49
- Обратная связь
- guzlik_01
- CID/Никнейм нарушителя
- 8YNP,6W0G
Последнее редактирование:
хпхааххаа, откат посмотри, вы начали тулить после мы отехали и уже потом вышлиот 6W0G нету ДМ, потому что ты сам первый начал тулить и я начал обороняться
28 секунду посмотри 6W0G просто бежал, а потом ты первый начал тулить и вотхпхааххаа, откат посмотри, вы начали тулить после мы отехали и уже потом вышли
К окулисту сходи28 секунду посмотри 6W0G просто бежал, а потом ты первый начал тулить и вот
Думаю тут не мне нужно ходитьК окулисту сходи
Нету, это весь откат без обрезки, там еще жб на этих же людей от нашего есть, у него вроде весь откат тамМожно откат на 2 минуты ранее увидеть? Не закрываю жалобу в течении 12 часов.
Кста меня не откинули, хахахахаха обидно стало ??? Поплачь сопли вытери аэахахаххпхааххаа, откат посмотри, вы начали тулить после мы отехали и уже потом вышли
Кста меня не откинули, хахахахаха обидно стало ??? Поплачь сопли вытери аэахахах
Ты только про внешку можешь так говорить? Других аргументов нету? Когда вы падаете всё, ты не срешь, а как 2 чела упали от 10 , и ты начинаешь выебываться, на арену зову сакаешь скунц дырявый, ты слаб, и смешон, и ты всегда эту аниме хуйню вставляешь, чтобы думать,что тебя кто-то защищает,ах да у каморр нету форумников, по кд в муте ссыкложопые