Жалоба на незнакомцев [B0WM 2BO4]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rihter Lindemann

Well-known member
Диванный эксперт
4 Дек 2022
151
85
Discord
i_chereshy
Имя персонажа
Rihter Lindemann
Дата
12 Мар 2024
Обратная связь
i_chereshy
CID/Никнейм нарушителя
B0WM 2BO4
Нрп копы

Задержали моего сотрудника, я как представитель ст состава приехал ознакомился с видео-фиксацией и вынес вердикт о том что я не подтверждаю нарушение задержанного. Но вместо того что бы исполнить статью 2.9.5 П.К они берут и сажают человека хотя не имели право этого делать. В тоже время сотрудник [2BO4] берет и задерживает меня просто так а далее начинается очень долгий процесс затягивания задержания.

Откат - 1 Тайм коды: 7:10 я вынес вердикт, 12:29 меня берут и задерживают, 14:46 [B0WM] нарушает правила проекта 1.14.1, (в 3:39 но уже по игровому времени сажают моего сотрудника). А также идет неуважительно и оскорбительное общение с задержанным от сотрудника [2BO4].

Откат - 2 Идет очень долгое и наигранное затягивание рп процесса но определенного тайм кода нет.

1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации

( к сожалению звук чутка отстает от видео но при необходимости могу предоставить либо полный откат на котором этих отставаний не будет либо могу предоставить его к ознакомлению администрации лично через Discord, а также можете запросить откат у сотрудников fib )

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.