Жалоба на незнакомцев cid <IKM> <IB3> <3MA> <RQ8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
  • Ваш Nick Name: Rus Abramson
  • Nick Name нарушителя: неизвестно, cid <IKM> <IB3> <3MA> <RQ8>
  • Организация: Big Bananas
  • Опишите ситуацию: Начали погоню за автомобилем, зажали его патрульными авто. После чего данные люди просто всех нас задебешили машинами, хотя изначально там было две машины с представителями данной групировки. (Мг инфа)
  • IKM - DB
  • IB3 - Добивание
  • 3MA - DB
  • RQ8 - Мг инфа о том что его остановили с целью ухода от рп.
  • Прошу наказать данных людей по всей строгости.
  • Скриншоты/Видео-доказательства Тык , Тык2

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Где дб от 3MA, ты был в анимке, поэтому для него ты мог находиться в другом месте, и он не специально тебя сбил. Добили тебя вообще случайно, я уверен что чел просто летел на скорости и тебя он даже не заметил. Где МГ было????? Если бы он сказал что его гопают менты, то наверняка они бы приехали через несколько минут. А по откату видно что они практически сразу приехали к нему на помощь -> они были рядом и сопровождали его. Ну а со стороны фибов, а именно 147 был таран.

Последнее редактирование:

JBradbury

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
31
12
Будешь в школе такие истории рассказывать... Дай мне тайм-код где ты у него забрал рацию или телефон что бы он никаким образом не смог сообщить свое место расположения, а если ты ничего не забирал про какую МГ инфу может идти речь? Как вас таких в FIB взяли? Ты даже понятия МГ не знаешь и что-то высираешь на форум...

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Зачем там зайка так оскорбляет нас? "Бомжи из Big Bananas?".
МГУ инфы не вижу, т.к. человек не был в наручниках, рацию не отбирали, он мог вызвать помощь.
Так же, по правилам сервера нужно отыгрывать ДТП. Не отыгрывать можно лишь в том случае, если все участники ДТП согласны на это. Не вижу на отката отыгровки ДТП или запроса на отказ на отыгровки.
Кстати, а почему вы вообще начали останавливать эту румпу? МГ инфа с названием банды под ником?

С уважением, самый большой банан на всем диком Западе Тим Соколов.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Покажите скриншон из игры где он запросил помощь в рацию групировки) это первый момент, второй момент мы вели преследование и никого рядом не было кроме старой бмв, а тут случайным образом как только мы вышли из авто налетели все члены вашей банды и начали нас просто таранить)

JBradbury

Active member
Диванный эксперт
8 Фев 2020
31
12
Покажите скриншон из игры где он запросил помощь в рацию групировки) это первый момент, второй момент мы вели преследование и никого рядом не было кроме старой бмв, а тут случайным образом как только мы вышли из авто налетели все члены вашей банды и начали нас просто таранить)
Ты глупый или да? Ты пишешь жалобу на игроков за МГ инфу и при этом не забрав у него рацию ( телефон ). И что нарушил водитель бусика что вы начали по нему стрелять и останавливать? Или просто за надпись под ником?? Работаем по МГ инфе? Или нарушаем правила гос. структур - 3.2 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD имеют право останавливать транспортные средства с целью проверки авто/мото на наличие нелегальных предметов и проверки личности водителя, только в случае совершения гражданами штата правонарушения или ориентировки на ТС.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Алё кент, где с моей стороны добивание? Если я летел со скоростью 250 км/ч я бы ни как ни затормозил ку! Если бы я повернул куда нибудь я потерял бы управление и выпал бы из тачки и умер. КЛОУН. <3

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Слушайте не рассказывайте тут сказки) все чудесном образом оказались в одном месте и все такие ехали ничего не знали и по великой случайности нас сбили) есть факт нарушения, понесёте наказание)

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Хочу заметить, что на Вашем видео тоже слышна координация через дискорд. Если вы используете дискорд как IC рацию, то чем мы хуже?) Вам в дискорде сказали, что сзади Вас едет румпа и вы развернулись на нее. Если наказывать за МГ, то тогда абсолютно всех участников данного мероприятия.

С уважением, самый большой банан на всем диком Западе Тим Соколов.

Russ

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2020
848
212
Ок если он вызвал на помощь по дс, я это и так понимаю, но вы просто начали нас всех дебешить машинами и какие то личности свыше утверждают что это все произошло по великой случайности?) нет уж, на видео записи все четко видно что это было сделано специально) за это и будут наказаны все кто там был)

Реакции: Иван Комаров

Иван Комаров

Житель штата
29 Сен 2020
12
0
Слушайте не рассказывайте тут сказки) все чудесном образом оказались в одном месте и все такие ехали ничего не знали и по великой случайности нас сбили) есть факт нарушения, понесёте наказание)
Там чел на гелике брал таранил/давил

Кирюшка Брэдбури

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
332
59
Ок если он вызвал на помощь по дс, я это и так понимаю, но вы просто начали нас всех дебешить машинами и какие то личности свыше утверждают что это все произошло по великой случайности?) нет уж, на видео записи все четко видно что это было сделано специально) за это и будут наказаны все кто там был)
Зайчик мой, сиди на респе и командуй печенью в фибах и не будешь 24/7 в больнице спавниться. А с вашей стороны был таран от человека на каене, а так же как сказано выше, вы работали по МГ инфе, а именно через дискорд координировали где находится бутик, хотя должны были это все писать в чат.

Иван Комаров

Житель штата
29 Сен 2020
12
0
Зайчик мой, сиди на респе и командуй печенью в фибах и не будешь 24/7 в больнице спавниться. А с вашей стороны был таран от человека на каене, а так же как сказано выше, вы работали по МГ инфе, а именно через дискорд координировали где находится бутик, хотя должны были это все писать в чат.
Водитель каена приехал не по МГ информации, я ехал с б/у и вижу что 2 патрульные машины едут и я сразу же за ними .

Sam Robins

Парень с пивасиком
Форумный боец
11 Фев 2020
2,031
239
Discord
bobins#4826
VK
https://vk.com/bobins1337
Данный игрок действительно нарушал правила проекта.
Игрок с CID: 3MA будет наказан за DB.
Игрок с CID: 2Z9 будет наказан за DB.
Игрок с CID: IKM будет наказан за DB
Игрок с CID: IB3 будет наказан за DB.
МГ инфы так таковой не вижу, так как за вами и катались эти игроки, в погоне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.