Жалоба на незнакомцев CID's<52W, TUU> "army"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
  1. Ваш Nick Name:
  2. Nick Name нарушителя: CID's<52W, TUU>
  3. Организация: army
  4. Опишите ситуацию: Идёт ящик, армейцы решили нас разтулить и забрать оружие.
    крутая работа(y)
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Здравствуйте Ув.Игрок я являюсь куратором «Army».
Пересмотрев ваш откат я увидел что ящик был в тот момент но вы были в дали от него и сотрудники армии никак не могли знать что вы бежите туда.
Ждём ответа от ГС.

Реакции: Pedr0_Poroschenko

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Также запрошу откат у сотрудников.

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Ув.Игрок пересмотрев жб и ваш откат я выношу свой окончательный вердикт :
1. Ящик был далеко по этому сотрудники могли вам остановить и задержать за статьи УК 11.3.2 , 6.8.
2.Из-за плохой синхронизации сервера вам показалось что вас задавили вертолётам и вы решили открыть огонь по сотрудникам (702 ID таймкод 00:13 - 00:15 ) и из-за этого сотрудники могли открыть по вам огонь.
Ожидаем ответа от ГС.

Pedr0_Poroschenko

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2020
279
21
Не всегда в деп отписывают о нахождении ящиков. Иногда краймовцы злоупотребляют ящиком и под видом участия в ящике они могут творить все что хотят...

Banny Kilimonjaro

Well-known member
Диванный эксперт
31 Дек 2020
134
9
1. Ящик был далеко по этому сотрудники могли вам остановить и задержать за статьи УК 11.3.2 , 6.8.
2.Из-за плохой синхронизации сервера вам показалось что вас задавили вертолётам и вы решили открыть огонь по сотрудникам (702 ID таймкод 00:13 - 00:15 ) и из-за этого сотрудники могли открыть по вам огонь.
Ожидаем ответа от ГС.
Администратор, ящик был чуть дальше АЗС, в добавок к этому они были на верталёте откуда они могли спокойно увидеть большое количество людей с оружием, возле ящика..54183

Anton Kolesnikov

Помощник Директора FIB
Форумный боец
13 Май 2020
1,119
171
Администратор, ящик был чуть дальше АЗС, в добавок к этому они были на верталёте откуда они могли спокойно увидеть большое количество людей с оружием, возле ящика..Посмотреть вложение 54183

Я понимаю что ящик был у азс но вы были слишком далеко от него!

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Ожидаем ответа от ГС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.