Жалоба на незнакомцев <DIB> <O0R> <6V4>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

La./

Житель штата
4 Ноя 2020
20
2
Nick Name нарушителя: Незнакомцы
Организация: ??? Шерифы Фибы хз
Опишите ситуацию:Добрый вечер сегодня произошла такая ситуация что менты начали стрелять просто так , + еще и нонрп езда + нонрп реанимирования дм . Смотрите все ! НОНРПДРАЙВ, ДМ, НОНРП . ПЛЮС СТАТЕЙ НАДАВАЛИ УЖЕ ДРУГИЕ КОПЫ НА 3 ЧАСА!
Скриншоты/Видео-доказательства
Обязательно смотреть второе видео в нём все доки!

Tommy Kotak

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
164
166
Nick Name нарушителя: Незнакомцы
Организация: ??? Шерифы Фибы хз
Опишите ситуацию:Добрый вечер сегодня произошла такая ситуация что менты начали стрелять просто так , + еще и нонрп езда + нонрп реанимирования дм . Смотрите все ! НОНРПДРАЙВ, ДМ, НОНРП . ПЛЮС СТАТЕЙ НАДАВАЛИ УЖЕ ДРУГИЕ КОПЫ НА 3 ЧАСА!
Скриншоты/Видео-доказательства
Обязательно смотреть второе видео в нём все доки!
Можешь предоставить полный откат,ты просто от броски кинул.
Специально сделал чтоб тетя тоже не наказали.

La./

Житель штата
4 Ноя 2020
20
2
на 2 видео я нажал случайно cntr w и запись завершилась после этого я сказал ему иди нах%й

Alexander_Laptev

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
744
217
Здравствуйте. По поводу статей - на откатах нет. Ваши откаты обрезаны, такие не принимаются. Вас можно наказать за alt + f4 = багоюз. Начала ситуации не видно, агент сказал, что было преследование за белым геликом, у вас он черный из-за не прогруза текстур, у вас даже скины у всех дефолтные. По нон-рп драйву, тут не особо понятно, что произошло с их машиной, но даже если так, то это еще не самое грубое нарушение нон-рп драйва, за такое можно дать максимум минут 20-30. Если имеется полный откат загружайте, будем разбираться, а так, на ваших обрезанных я с вашей стороны гораздо больше нарушений насчитал.
Закрыто.

Реакции: Russ и Tommy Kotak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.