Жалоба на незнакомцев (KJV И BV2)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Petrenko

Житель штата
2 Дек 2020
7
0
  1. Ваш Nick Name: Vova Petrenko
  2. Nick Name нарушителя: KJV И BV2
  3. Организация: Aztecas Famq
  4. Опишите ситуацию: я случайно нажал на F и выпрыгнул из машины, подьехали 2 человека убили и начали оскорблять.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Вы тогда катались от них по всех трассе и вас пытались стопнуть.(даже в начале слышно как по вашей машине стреляли с ПП). Поэтому вас и убили. Ограбить они бы физически не успели, т.к приехал бы ваш напарник и это уже было бы ПГ. Они вас убили, т.к преследовали и ваш сотрудник мог приехать и для них считалось бы это ПГ. +Это крайм и у них всегда было война с гос.
Если вы так не считаете, приложите полный откат, а не обрезанный. Как по вам стреляли, а вы просто уезжали.

Vova Petrenko

Житель штата
2 Дек 2020
7
0
Хорошо, я вечером предоставлю полный откат. И данные люди просто стояли на обочине, а не гнались за нами.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
  1. Ваш Nick Name: Vova Petrenko
  2. Nick Name нарушителя: KJV И BV2
  3. Организация: Aztecas Famq
  4. Опишите ситуацию: я случайно нажал на F и выпрыгнул из машины, подьехали 2 человека убили и начали оскорблять.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства
ПГ от автора видео, на него выходят люди с револьверами, а он достает ТАЙЗЕР и стреляет из тайзера.

Stanislav_Graff

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2020
166
26
Они убили, т.к ограбить бы физически не успели, приехал бы ваш напарник и с их стороны уже пг.

ferzum

Well-known member
Диванный эксперт
15 Май 2020
732
15
Игроки будут наказаны.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.