Жалоба на незнакомцев /<RT> <414>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.randevu

Well-known member
Диванный эксперт
29 Мар 2020
93
23
  1. Artem Randevu
  2. CID <414> И <RT>
  3. Я подъехал на Б.У рынок, вижу что они в кого-то растреливают я выхожу из машины и меня давит CID <RT> на своем Гелике в записи этого нету + простреливают мне колесо .После этого я приезжаю назад, они меня еще раз просто так убивают только уже в 2-м, один стреляет с шокера, другой с пушек . После этого они начали обзывать нашу нацию, оскорблять моих родителей, конечно я разозлился и поехал за ними(видно на 2 видео). И уже после этого я в гневе их расстрелял.
  4. С док-вами можно ознакомится
    и 2 видео на

sheykh

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2020
82
37
Покажи запись где тебя давили, мышь.
Объясняю ситуацию для Администрации. Приехал человек с низкой социальной ответственностью, влез не в свое дело (В РП ситуацию), начал качать права, стрелять первым, на его же видео это прекрасно видно - на что получает достойный ответ.
Еще на втором видео, пытается сделать провокацию , ну у него не получилось, можно еще минуток 30 накинуть за это.
Субханаллаха удивляет тупость игрока, скидывает видео где он нарушает 2 пункта (пг,дм) и пытается что-то высрать, черт.

Реакции: zel1mkhan

sheykh

Well-known member
Диванный эксперт
11 Фев 2020
82
37
"После этого они начали обзывать нашу нацию, оскорблять моих родителей", Не исполняй тут, за такую тему тебе реально можно на второй этаж подкинуть. За клевету и провокацию определить тебя следует еще.

zel1mkhan

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
30
9
Человек в открытую говорит ложь и не стесняется. Говорит, что мы оскорбили его нацию, хотя и близко такого нет на видео. Он первый начинает стрелять, на что получает вполне ожидаемую реакцию. Затем едет за нами, провоцируя нас и нарушая правило РК.

Anton Wagner

Well-known member
Форумный боец
22 Янв 2020
1,261
45
На обоих видео видна ваша провокация.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.