Жалоба на незнакомцев SK,и есть момент изменения голоса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hulk

Житель штата
26 Янв 2020
22
1
1.Alexandr Velasco
2.Незнакомец<H2X>,незнакомец<12WT>
3.Я вышел и эти люди наставляли оружие на меня,потом таранили транспорт мой и моего друга и мы подошли начали говорить то что затаранили и один из них начал нас убивать на нашей же территории,а ещё тот который нас убил изменил голос когда говорил с нами.
4.https://www.youtube.com/watch?v=n6VRAR-m0s0&t=1s

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
мда дядя а где отыгровка боди-камеры и это не смена голоса держу в курсе я просто могу говорить на разных интонациях и твой друг ездил байтил и таранил мою машину вот видео как друг байтил

Последнее редактирование:

Hulk

Житель штата
26 Янв 2020
22
1
мда дядя а где отыгровка боди-камеры и это не смена голоса держу в курсе я просто могу говорить на разных интонациях и твой друг ездил байтил и таранил мою машину вот видео как друг байтил
Хахахаха я что то делал,очень смешно когда твой друг наставляет пушку и ты говоришь что я черный ну молодец,я ничего вам не говорил и не трогал а ты раздуваешься тут,ну знаешь сказочников много таких как ты

Реакции: vlad_2130

Andrian_Bossow

Житель штата
17 Мар 2020
32
1
Хахахаха я что то делал,очень смешно когда твой друг наставляет пушку и ты говоришь что я черный ну молодец,я ничего вам не говорил и не трогал а ты раздуваешься тут,ну знаешь сказочников много таких как ты
мда вот тогда на него жалобу и пиши

Jesus Reed

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
1,807
635
Здравствуйте, игрок <H2X> будет наказан по регламенту.
Закрыто

Реакции: Rdmruser
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.