Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lCaTl

Well-known member
Диванный эксперт
6 Фев 2021
445
140
Имя персонажа
Billy LaMuerte
Логин
rep
CID персонажа
1ET9
Дата
11 Май 2023
Время
00-00
Обратная связь
CaT#3262
CID/Никнейм нарушителя
на откате
Собственно суть ситуации: Было ограбление банка на кубиках, было много людей в белом, я как человек любящий РП, решил не ПГшить и просто стоять и ждать своих, чтобы дружно ликвидировать нарушителей, но по итогу не приехали. По факту был разговор с челом с реннисансов, который делал ревик с руля с мопеда (рев. с вод.), после чего подъехал игрок с сидом (2E42), где мы с ним решили грамотно поговорить, т.к. мы с ним нормально пообщались, где в ходе разговора было услышано, что он знает, что состав реально нарушает и ничего не может с этим поделать (с людьми с трактористов проводятся регулярные беседы с моей стороны, с которыми получается построить разговор), после чего убивают чела с реннисансов, который с ними тулился, а я вышел с машины и просто стоял ничего не делал, где по итогу прибегают двое некрасивых людей (некрасивые в плане того, что убили меня нарушив правила сервера, не стараюсь обидеть, просто комментирую действия игроков), после чего они начинают тулить всё что движется, что вы сможете лицезреть на откате.
Откатик: тык

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
28OJ, 2UN5 - DM in ZZ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.