Жалоба на незнакомцев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Имя персонажа
Papa Belinskiy
Логин
Vlad_Tokarev
CID персонажа
AMY
Дата
9 Авг 2023
Время
12 23
Обратная связь
Belinskiy8
CID/Никнейм нарушителя
2EJ9 2A2L
Нон рп поведение
2EJ9 2A2L 359F 37BP 1BKO 192L 3G4O 3390 3BWU
Перекрытие по мг инфе. тык вот жалобка на меня.
24W2 Задержанный тык вот он в дсике.
А вот с кем он в дсике тык ну то есть не трудно понять, что перекрытие стояло по мг инфе.

😈Shon Kratos😈

😎ФОРУМНЫЙ ВОИН😉
Администратор S3
19 Янв 2023
440
304
Род занятий
Смотрю на тебя
Discord
kratos356
VK
https://vk.com/id636493338
Twitch
https://www.twitch.tv/kratos_shon
YouTube
https://www.youtube.com/@Shon_Krtaos/featured
Нон рп поведение
2EJ9 2A2L 359F 37BP 1BKO 192L 3G4O 3390 3BWU
Перекрытие по мг инфе. тык вот жалобка на меня.
24W2 Задержанный тык вот он в дсике.
А вот с кем он в дсике тык ну то есть не трудно понять, что перекрытие стояло по мг инфе.
Я не понял о каком МГ идет речь Фантокс говорит вместе с 1Y41 По ООС как можно понять по разговору в ГС после чего в проезжаете по трассе где просто ждут люди, как он мог и писать и говорить с вами так чтобы не отвлекатся от темы разговора? то что они угадали что вы поедете в BCSD это не значит МГ и ПГ с вашей стороны когда видите куча вооружоных людей а вы не только продолжаете стрелять но и высераете это норма по вашему?
Ждет ответа от администрации ❤
(Не оффтоп, тоже был там мой сид 3A3W)

Реакции: Murklinskiy

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
669
370
Дорогу к LSPD точно так же перекрыли, т. к есть всего 2 места, куда могут увезти задержанного.
За вами никто не ехал, просто ждали, куда вы можете поехать. Не вводите администрацию в заблуждение.
А вот выходить 1 в 10+ человек, это по-моему PG.
Не оффтоп, ЖБ на меня, пишу для разъяснения обстоятельств для админов.

ChelSBanomSidit

Житель штата
10 Авг 2023
3
0
Не было мг инфы тип, у нас 3 раза щит откидывали на заправке мы хотели госок грабить и садить на колени, но тут приезжает инсуга и у вас типы стреляют с ревиком с инсуг, залей этот момент либо ты такой гениус который залил на других но своих просто оставил в сторонке, так же у многих из ваших копов было PG,MG,RK потому что некоторые типы которых убили возвращались и ркшали, + в нас выходили то есть нас 7 или 8 и у вас чел один выходит в нас чтобы вы понимали, + вашего же типа мы откинули лично за PG сид AMY//

+ Ты шас сам спалил себя то что ты мгшил, откуда ты мог знать по IC что мы там находимся?? То есть ты или ваши типы заходят спецом к нам в дс чтобы чекнуть инфу скоко нас где он и всё такое, то есть ты сам нарушаешь и льёшь жб, всё нормально тип?

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286
Человек заливает жалобу и отмечает все нарушения людей на записи, но не указывает на свои нарушения, для того чтобы наказали всех кроме него. Как то не очень получается.
По этой жб меня откинули другалек.

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
Тайм-коды предоставьте.
Ожидаю в течении 12 часов.

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,147
286

Kanye Swayze

ГС CRINGE
Форумный боец
12 Дек 2021
5,432
294
Discord
swayze76
359F, 2A2L - НРП поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.