- 25 Авг 2022
- 839
- 242
- Discord
- yooken
- Имя персонажа
- Dmitriy Hagiwara
- CID персонажа
- 2R6H
- Дата
- 13 Окт 2023
- Обратная связь
- yooken
- CID/Никнейм нарушителя
- 4Z0,39DU,.
Доброго времени суток Уважаемые.Я пишу с жалобой от лица моего сотрудника Jora Kartoshka | 3ESL.Пишу я не просто так,а потому что у данного человека имеется заболевание из за которого он может вести себя неадекватно или сильно кричать.Я часто сижу с ним в дискорде и не вижу причин оскорбления него.
На данной видеофиксации открыто видно "Эйблизм",а также в правилах нашего сервера имеется правило:
Собственно в самом начале видно как Незнакомка (10) решила ему подарить машину,в это время я 100 раз предупреждал чтобы он смотрел что ему предлагают.Спустя время (Тайм код 2:55).Игрок 4Z0 считая если он будет хрипеть и дуть в микрофон,то ему что то дадут(Всё это отностится к нашему главному герою).Позже тоже было слышно много выкриков со стороны 4Z0.(Тайм код 5:10)Он говорит ему чтобы он больше не нажимал кнопку "B".Позже со всех вопросов "Как его зовут?",стало смешно и мне.
Позже 6:28 от игрока 39DU Слышно как он пытается передразнить своим"Чтоо?!?".(Тайм код 7:18)Слышно от Незнакомца 39DU: "Он кряхтит как хорошая девочка".
Мы вышли с б/у.Я стоял ждал и (Тайм код 9:17)Незнакомец с сидом 2TCM слишком сильно в себя поверил и начал специально выдавливать из себя разные звуки.
Я уже не выдержал и подошёл к нему.Тут на (Тайм код 9:45) начал подключаться к нему 39DU.На Тайм коде 10:10 слышно от 2TСM звучит: "Пусть он масла выпьет".
Пишу именно я потому что человек из закоторого я решил писать жалобу (Jora Kartoshka).Не понимает как всё это делать.Я принимал его в армию.Я помогал ему сдать все экзамены.Я ему обьяснял как сделать скрины чтобы он мог повыситься на 4 звание(Сержант).

Просто попрошу рассмотреть жалобу посмотреть не только со стороны правил сервера,но и со стороны человечности.Мне этот человек важен не как друг/брат,а элементарно как сотрудник которых всегда очень сильно старается.Я ему выдавал роль и я же делаю за него все отчёты
На данной видеофиксации открыто видно "Эйблизм",а также в правилах нашего сервера имеется правило:
1.14.1 За дискриминацию (гомофобию, эйблизм, расизм, оскорбление наций) игроков выдаётся блокировка чата или блокировка аккаунта в зависимости от ситуации: |
Позже 6:28 от игрока 39DU Слышно как он пытается передразнить своим"Чтоо?!?".(Тайм код 7:18)Слышно от Незнакомца 39DU: "Он кряхтит как хорошая девочка".
Мы вышли с б/у.Я стоял ждал и (Тайм код 9:17)Незнакомец с сидом 2TCM слишком сильно в себя поверил и начал специально выдавливать из себя разные звуки.
Я уже не выдержал и подошёл к нему.Тут на (Тайм код 9:45) начал подключаться к нему 39DU.На Тайм коде 10:10 слышно от 2TСM звучит: "Пусть он масла выпьет".
Пишу именно я потому что человек из закоторого я решил писать жалобу (Jora Kartoshka).Не понимает как всё это делать.Я принимал его в армию.Я помогал ему сдать все экзамены.Я ему обьяснял как сделать скрины чтобы он мог повыситься на 4 звание(Сержант).

Просто попрошу рассмотреть жалобу посмотреть не только со стороны правил сервера,но и со стороны человечности.Мне этот человек важен не как друг/брат,а элементарно как сотрудник которых всегда очень сильно старается.Я ему выдавал роль и я же делаю за него все отчёты
Сам откат: тык |
Последнее редактирование: