- 16 Фев 2020
- 995
- 390
Здравствуйте, прошу не ограничиваться деморганом. А выдать баны на 360 дней по многим нарушениям.
- Ваш Nick Name: Agadar Borz
- Nick Name нарушителя: Сиды: 3SF2, 1C47, CXO, 1N3S
- Опишите ситуацию: Стою на служебной парковке у своих машин. И жду механика. Приезжает механик и желтая ламба понтуясь. После видит, что понты не удались так, как у меня машин много и дороже его ламбы. На просьбу покинуть служ. парковку стал меня провоцировать на ДМ, на что я ответил о 3 предупреждениях + снятие видеофиксации. После меня сразу дмят и оскорбляют меня и мою Мать и национальность (житель штата, Чукча картавая). Следом щенок через голос отыгрывает Неприличные действия и говорит, что готов ЧАС посидеть в деморгане. После пытаются добить, но останавливает другой тихий паренек якобы срок увеличишь себе. + оскорбление проекта Радмир (послушайте речь 14 и 61 айди в видео), По*уй на форум и на админов. Все многочисленные нарушения есть в видео.
Прошу не ограничиваться деморганом, а выдать БАНы + оповестить Кирилла (руководитель проекта Лимар), чтобы в банду брал адекватных людей, а не биомусор. Если не будет адекватной реакции и наказания со стороны администрации, то будет видно, что они сосунки с ВИП правами от администрации, которую они тоже оскорбляют (упоминая Проект Радмир). 360 дней бана всем четверым! (по соц клабу) - Скриншоты/Видео-доказательства: ТуТ
Последнее редактирование: