Жалоба на [неизвестная гос.] Незнакомец <J4A> и Незнакомец <17Cl>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
  1. Ваш Nick Name: Maxim Moretti
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <J4A> и Незнакомец <17Cl>
  3. Организация: Не известно
  4. Опишите ситуацию: Мы с другом поехали грабить доставщиков продуктов. Нас было 2, а значит мы имеем право грабить в 2-ём 1-ого доставщика. Я отыграл ограбление, ограбил. Но тут сзади нас начинает ДМить человек с Audi R8, мы решили не уезжать и поинтересоваться кто это. Тут подъезжает Незнакомец <J4A>, который беспощадно расстреливает моего друга, затем Незнакомец <17Cl> добивает меня, когда я уже задал вопрос кто они. Затем Незнакомец <J4A> начал обыскивать моего друга (как я понял он из гос. структуры, но в масках и на ЛТС ), затем обыскал меня и изъял всё оружие (биту, фонарик и винтовку с патронами). Также Незнакомец <17Cl> написал в нон-рп чат что мы видите ли не так грабим. Прошу разобраться кто они и почему без формы нас убивают и если они не правы, вернуть конфискацию.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Данные сотрудники состоят в LSPD .

Ничего противоправного в их действиях не наблюдаю. Это спец.подразделение , которое увидело вооруженное ограбление, DM-ом это не являлось, поскольку причина открыть огонь была (это оружие в Ваших руках)

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Данные сотрудники состоят в LSPD .

Ничего противоправного в их действиях не наблюдаю. Это спец.подразделение , которое увидело вооруженное ограбление, DM-ом это не являлось, поскольку причина открыть огонь была (это оружие в Ваших руках)
Они должны просто подъехать и произвести арест. А не из ЛТС выйти и просто расстрелять, причем дорогие машины у них были и не по форме в масках. Это ли спец. разделение?

Jon Gray

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
182
61
При угрозе жизни мы можем открыть огонь. 6-ая стадия применения силы.

Alexandr Putin

Житель штата
21 Мар 2020
56
0
Discord
🔥Саньчёус💙#0800
Это были ЛСПД и в ситуации небыли дма,они сотрудники метро.

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Это были ЛСПД и в ситуации небыли дма,они сотрудники метро.
Какого метро.? Они потом даже ничего такого не сделали. Понимаешь чел, если это были бы ЛСПД, то они в форме были бы. Я бы ничего не писал тут если бы они из патрульки в форме расстреляли нас.

Borovman

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
171
15
Какого метро.? Они потом даже ничего такого не сделали. Понимаешь чел, если это были бы ЛСПД, то они в форме были бы. Я бы ничего не писал тут если бы они из патрульки в форме расстреляли нас.
Это форма подразделения

twe1z

Житель штата
18 Апр 2020
84
1
Когда уже администрация просмотрит жалобу?

7 Апр 2020
13,968
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Приветствую , уважаемый игрок Radmir'a.
На данный момент, я являюсь ГС Штата.
Не видел нарушений со стороны государственной структуры.
У всех государственных органов, первые кто идут в подозрения, это люди в масках, на видео отчётливо видно, что вы ещё и грабите.
Вот на вас и идёт первое подозрение.
Форма у них такая, потому что это спец. подразделение и они не должны раскрывать свои личности и тем более выезжать на патрульных авто.
Поговорю со старшим составом, чтобы лучше изучили правила ограбления.
Приятной игры :3
P.s. Aqua Parliament​
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.