Жалоба на неправильное решение Stas Brave

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Имя персонажа
Andrey_Zyzin
Логин
Andrey_Zyzin
CID персонажа
4DF2
Дата
9 Ноя 2023
Время
19:00
Никнейм администратора
Stas Brave
Обратная связь
Дискорд-lsni4l
1)Хочу увидеть откат моего нарушения
Меня начали ремать какие то бездари, перед тем как я встал на ноги уже человек заломал мне руки, после чего я отыграл что вырвал руку и нажал красную кнопку, админ меня откинул за уход от рп, потом в аск я спросил где был уход от рп? он мне ответил "рп в свою сторону" можешь определится за что откидывать рп в свою сторону или уход? В итоге по словам стаса выходит что я не могу выбраться из залома одного человека? меня не заломали 5 человек, а всего один, не согласен с решением админа Фоточки

Последнее редактирование:

$𝕭𝖗𝖆𝖛𝖊$

Well-known member
Форумный боец
9 Дек 2021
272
56
Discord
stasbrave
Вот откатик вашего нарушение.
Вы решили, что раз вам заломали обе руки и направили оружие, то вы спокойно можете выбратся из залома и нажать на тревожную кнопку, которой не существует.
Но есть один маленький момент, человек после реанимации слаб и не может иногда самостоятельно подняться на ноги, не то что вырваться из залома человека, который полон сил.

Andrey_Zyzin

Well-known member
Диванный эксперт
5 Янв 2021
138
16
Вы решили, что раз вам заломали обе руки и направили оружие, то вы спокойно можете выбратся из залома и нажать на тревожную кнопку, которой не существует.
Но есть один маленький момент, человек после реанимации слаб и не может иногда самостоятельно подняться на ноги, не то что вырваться из залома человека, который полон сил.
На откате видно, что во время залома моей руки у человека в руках было оружие

Lev Olhovikov

Житель штата
21 Июн 2021
53
0
Вроде же должны быть пустые руки для того чтобы стяжки надеть?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,829

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.