Жалоба на несколько группировок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝓜𝓸𝓸𝓿𝓮_

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июл 2020
88
10
  1. Ваш Nick Name: Levis James.
  2. Nick Name нарушителя: Группировки: СБУ, sesh, Hydra.
  3. Дата произоседшей ситуации: 26.11.2020 | 15:30 - 16:30.
  4. Опишите ситуацию: По рп похищали ст.состав СБУ для того чтобы он за всё извинился всё что их делала группировка (перекрывают своими машинами наше производство, простреливают колёса, ДМят). После надели стяжки отвезли к морю начали обыскивать всё отобрали (Рацию, телефон и т.д.) он вызвал подмогу (видимо щиток кинул хоть мы отобрали рацию), прилетают ихние группировки (3) и начинают нас тулить. После как они нас смогли всех перебить они сами говорили нам сообщили по рации ( на откате всё заснято). Просьба отнестись к этой жалобе серьёзно, если нужно бдует предоставить ещё какие либо доказательства дайте знать.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
    ,

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
129
10
  1. Фулл фрапс где воровали меня и звук обычный зделай, ты его збавил
  2. Вы не надели мешок на голову и вы сломали телефон только когда приехали на пляж а не когда начинали воровать меня.
  3. В рации был маячок.

_^-^_

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
129
10
Доква где мы дмили, простреливали колёса и ставили машины на вашем производстве

Wiliam Mayer

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
857
99
Здравствуйте, Levis James.

Итог по вашей жалобе:
Если вы кого-то похищаете, то будьте добры хотя бы понимать как проходит похищение.
Какие косяки я заметил:
  1. Один человек был без маски, но он не из вашей банды.
  2. Флудить /try нельзя это наказуемо 60 минут ajail, также в /try нужно уточнять где вы ищите и что вы ищите. После каждого неудачного /try вы ОБЯЗАНЫ отыграть действия заново, но уже с другими элементами, например изначально вы искали оружие за спиной, затем вы стали искать оружие во внутренних карманах пиджака.
2.1 Дополнение к /try, возможно у человек нету оружия, чтобы этот момент исправить вы
ОБЯЗАНЫ написать /do Есть ли у человека с собой оружие? , так же он должен ответить /do Да/Нет. И уже потом пытаться что-то найти, а не сразу на абум писать /try. В /do если вы не знаете нельзя врать, это также наказуемо.
3. Не было отыгровки как вы первый раз доставали свой автомат.

Косяки со второй стороны:
Я не знаю достали ли вы там телефон или прослушку у этого человека, но это не важно.
  1. Человек, который был отмечен в жалобе также нарушил РП составляющую, чтобы вызвать подкрепление он был
  1. ОБЯЗАН отыграть это через РП команды. Например достать телефон и набрать номер, чего я не увидел на вашем откате, что можно считать нарушением. Остальные группировки в этом не виноваты.
    [*]Ответ человеку, который писал выше, если в рации есть маячок, то вы обязаны иметь CC-ку, то что вы встроили в эту рацию маячок и эта СС-ка должна быть подтвержденной. Все СС-ки оставляются - тут.

Опираясь на все эти оплошности выношу вердикт:
СID - 2RQV - Получит ajail 60 минут.
CID - 43ZX - Получит ajail 80 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.