- 1 Апр 2020
- 327
- 72
- Ваш Nick Name: Roman Haramov
- Nick Name нарушителя: Незнакомец <3HDO>
- Организация: BCSD
- Опишите ситуацию:
Сразу извиняюсь за звуки на видео с чавканьем и прочими звуками, ибо во время игры принимал пищу.
Приехал в лабораторию Human Labs, чтобы поведать своих друзей и знакомых, пообщался с ними, стояли беседовали по дружески, шутили, тролили, но потом один человек начал показывать себя, и пока я отходил ударил меня 2 раза, за 1 раз откатил, но я не принимал откат, за 2 раз не откатил даже. Вернувшись я спрашиваю кто это сделал,, он признаётся и не откатывает, потом у нас затянулась долгая беседа, после же мы начали вместе шутить, но потом тот чел начал переигрывать, и потом я в шутку его ударил и откатил сразу, он отыгрывает тайзер, направляет на меня и скипает, я подумал что он обиделся, и сказал ему чтоб он ударил меня, чтобы были в расчёте, в итоге он запутался в своих словах и отыграл жетон, и собственно арестовал меня. После же его друг просто его тайзерит в спину, а тот продолжает арест. Просьба, уволить данного игрока из организации, и немного исправить вот ту клоунаду. Ибо шерифы себя так не ведут. Меня главное просто так дубинкой избили, так ещё и посадили на 3 часа. В качестве компенсации, увольте игрока и всё. Я прям рад буду. Ибо меня это клоунада бесит. 3 часа своей жизни, я потратил в пустую.
Потом этот сотрудник предложил меня выпустить, под предлогом "это просто ему урок", чтоб все понимали, просто так даже мухи не @@@@@!
Тайминг на 1 откате 1:30 (Сотруднику можно бить вас, а вам нельзя), вы можете сказать что пакет лосс был и он за все два удара сказал "откат", нет ничего подобного, при втором ударе потерь пакетов не было, откат не был произнесён. Так и ещё хотел машину мою взломать, ну это может быть была шутка. На 2 откате тайминг 2:05 видно как его же напарник его тайзерит. На 3 откате тайминг 0:34 видно время и статьи, по которым типа "арестовали". - Скриншоты/Видео-доказательства
Последнее редактирование: