Жалоба на нонрп копчиков:з

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santiago_Marquez

Житель штата
3 Апр 2021
19
0
  • Ваш Nick Name: Santiago Marquez
  • Nick Name нарушителя: 1KAL,51L,N4Q
  • Организация:-
  • Опишите ситуацию: извините за то что откат не полный я начал записывать не сразу, Они таранили по началу потом стали перед авто и сказали обочине я остановился и у меня залагало я сказал типо то что у меня ремень заел они меня тайзернули потом в наручники посадили за не поминовение, еще я ехал без сумки они сказали одень её но я ехал без нее,потом они сказали чел ты в муте завали личико, потом они меня посадили в наручники сели в авто и рофлили типо ехали а я шел потом нрд и коку заюзали. Еще посадили по статьям 11.1,11.3 типо я их давил и за не поминавение но я не давил их. И еще забрали транспондер и попытки взлома не было найдена
  • Скриншоты/Видео-доказательства:

Taras Kingsman

Well-known member
Форумный боец
27 Май 2020
143
27
  • Ваш Nick Name: Santiago Marquez
  • Nick Name нарушителя: 1KAL,51L,N4Q
  • Организация:-
  • Опишите ситуацию: извините за то что откат не полный я начал записывать не сразу, Они таранили по началу потом стали перед авто и сказали обочине я остановился и у меня залагало я сказал типо то что у меня ремень заел они меня тайзернули потом в наручники посадили за не поминовение, еще я ехал без сумки они сказали одень её но я ехал без нее,потом они сказали чел ты в муте завали личико, потом они меня посадили в наручники сели в авто и рофлили типо ехали а я шел потом нрд и коку заюзали. Еще посадили по статьям 11.1,11.3 типо я их давил и за не поминавение но я не давил их. И еще забрали транспондер и попытки взлома не было найдена
  • Скриншоты/Видео-доказательства:
насчет оск это іс нарушения , а все остальное это оос

0-0-0-0-0

Well-known member
Форумный боец
19 Мар 2021
204
58
Ало умник , где тут оос нарушение ? Тебе в прокуратуру , тем более с не полным откатом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.