Жалоба на нон рп госс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
Имя персонажа
Ricardo Ambrrero
Логин
Mayor22222
Дата
23 Авг 2023
Обратная связь
Roki#7465
CID/Никнейм нарушителя
IQ0
Человек с сидом IQ0 будучи ген прокурором выписывает мне ( Генерал-Майору) постановление в котором пишет статьи которых я не нарушал, то есть из воздуха берёт. После чего кидает меня в чс организаций когда я провожу вечернее построение. И вместе с фиб задерживают меня. Человек просто ссылается на то что функционал ему это позволяет делать. По рп он не прав так как в постановлении написан бред. Он меня посадил и выписал постановление только из-за личных капризов и неприязни ко мне. Прошу наказать человека за нон рп госс . https://ibb.co/Fskxkr4 Вот что он пишет генералу армии когда его спрашивают зачем кинул в чс. вот ссылка на постановление сделанное просто так https://ibb.co/YpZ3gHK. А вот видеозапись как он меня кидает в чс во время моего рп и только потому что у него есть функционал. тайм код 29:15
Чел по беспределу делает чё хочет. Накажите.

Вложения

Последнее редактирование:

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
1. Здравствуйте! Насчёт "выдуманных статей", на самом деле они не выдуманы, насколько я знаю насчёт статье может обратиться в суд. Но аргументировать, если администрации будет что-то не понятно могу разъяснить.
2. Насчёт того, что вас уволила система, раз система позволяет - значит можно. Касательно этого даже ничего не написано, как нрп гос.сложно приписать, ведь я написал в постановлении вас и занести, и уволить, так же имеется отыгровка моих действий, где я передаю секретарю документ об увольнении и занесении в очс. То, что я уволил вас во время рп процесса - не является нарушением, я о нём просто не знал, да и это тоже рп процесс.
3.Касательно задержания, ордер на вас есть, задержали вас по рп. Более к задержанию возвращаться нет смысла.
4.Личной неприязни у меня к вам - нет. Постановление было написано по вашим нарушениям, откат у меня так же есть.​

Thomas Pinto

Well-known member
Форумный боец
10 Июл 2020
397
80
+У вас название жалобы не по форме

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
1. Нарушений я не делал так что у тебя не может быть отката. 2. Постановление выписано просто так из неоткуда. Я не нарушил не одной из статей что ты написал в постановлении

Mayor Nersisyan

Well-known member
Диванный эксперт
3 Янв 2021
67
10
обращаться в суд по рп нет смысла. Потому что нет рп где я нарушил эти статьи соответственно и отката тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.