Жалоба на нон рп коп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
  • Ваш Nick Name: Anton Shurhalenko
  • Nick Name нарушителя: IJX
  • Организация: [FIB]
  • Опишите ситуацию: По рп прибежал и начал отжиматься рядом с колонкой, прошу заметить, что колонка находилась не в зз, и ко мне подбежал этот человек, и надел на меня наручники за статью 6.6, которую он даже не пояснил мне. Далее меня посадили за 6.6 и за хранение оружия, это я конечно понимаю но повязали не за что. Плюс использование МГ информации о том, что это моя колонка.
  • Скриншоты/Видео-доказательства: ТЫКТЫК

Последнее редактирование:

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
820
1,254

Здравствуйте. Это сотрудник из FIB.

С уважением, бывший Шеф Департамента полиции Лос-Сантоса:
Антон Чёрный.
34872

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
  • Опишите ситуацию: По рп прибежал и начал отжиматься рядом с колонкой, прошу заметить, что колонка находилась не в зз, и ко мне подбежал этот человек, и надел на меня наручники за статью 6.6, которую он даже не пояснил мне. Далее меня посадили за 6.6 и за хранение оружия, это я конечно понимаю но повязали не за что. Плюс использование МГ информации о том, что это моя колонка.
Умник держу вкурсе, тебе сказали выключить музыку и он вас предупредил . 6.6 -Это хулиганство.
Сами байтите а потом сидите и ноете на форуме.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
твой друг отлетает за /q уход от рп.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
твой друг отлетает за /q уход от рп.
Во первых почему я должен ему подчинятся если я ничего не нарушаю, во вторых зачем ты пишешь мне за моего друга, плюс откуда он знал что это мой бумбокс, если он не мой как я могу его выключить

Marcuss

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2020
155
22
Хулиганили - наказали, скажите спасибо что 11.6 не приписали, хотя вполне могли.
Чо ныть то сразу, чего хотели - того и получили.

SergeyBodrov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
317
28
Во первых почему я должен ему подчинятся если я ничего не нарушаю, во вторых зачем ты пишешь мне за моего друга, плюс откуда он знал что это мой бумбокс, если он не мой как я могу его выключить
дело не в бумбоксе, скажи в ИРЛ ты тоже возле полицейского учатска ставишь колонку и начинаешь отжиматься? -Нет т.к. тебя в обезьянник посадят за хулиганство а еще если ты не уйдешь от туда то будет уже не подчинение сотруднику.

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
дело не в бумбоксе, скажи в ИРЛ ты тоже возле полицейского учатска ставишь колонку и начинаешь отжиматься? -Нет т.к. тебя в обезьянник посадят за хулиганство а еще если ты не уйдешь от туда то будет уже не подчинение сотруднику.
Хулиганство в твоём представлении, это занятие спортом и прослушивание музыки? Если да то мне не о чем с тобой говорить. И где даже в реальной жизни прописано то, что я не могу поставить колонку около участка и отжиматься?

Infinum

Житель штата
11 Фев 2020
64
3
Если поставить колонку около участка и начать отжиматься, то это будет выглядеть глупо, но это не запрещено

Johny Ferreira

Well-known member
Диванный эксперт
19 Мар 2020
67
10
И наручники на меня надевать никто не будет

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Добрый день.
Разбираем ситуацию по пунктам:
  1. Сотрудник не обязан расшифровывать вам статью, достаточно только назвать её и всё.
  2. То что вы отбежали от ЗЗ и включили колонку и слушали очень громко музыку - это и подразумевается под статью хулиганство, т.к наличие рядом Департамента не даёт вам право там включать, т.к это является общественным местом за что вы и были задержаны, тут конечно можно было обойтись и Административного Кодекса, но сотрудник решил вас наказать именно за эту статью, с него вины тоже не снимаю, но на счёт этого поговорю. Наказания не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.