D Dmitriy_Pozitiv Житель штата 29 Апр 2020 23 0 14 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Dmitriy Pozitiv Nick Name нарушителя: 4PSH Организация: BCSD Опишите ситуацию: просто так начали стрелять + обыскал не поднявши меня Скриншоты/Видео-доказательства Click
Ваш Nick Name: Dmitriy Pozitiv Nick Name нарушителя: 4PSH Организация: BCSD Опишите ситуацию: просто так начали стрелять + обыскал не поднявши меня Скриншоты/Видео-доказательства Click
Сладкий J ᴇ ᴇ ᴢ ʏ Well-known member Диванный эксперт 8 Авг 2020 110 10 14 Май 2021 #2 Неполный откат.
Oliver Hicks Оливье Хикс Форумный боец 18 Авг 2020 325 389 Род занятий Тру сосочки 14 Май 2021 #3 Dmitriy_Pozitiv написал(а): Ваш Nick Name: Dmitriy Pozitiv Nick Name нарушителя: 4PSH Организация: BCSD Опишите ситуацию: просто так начали стрелять + обыскал не поднявши меня Скриншоты/Видео-доказательства Click Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Проверив ваше видео, Вынес вердикт: "Просто так стрелять"- видео не полное. "НРП обыск" -обыскивать людей в лежачем положении не запрещено. Передаю слово ЗГС State.
Dmitriy_Pozitiv написал(а): Ваш Nick Name: Dmitriy Pozitiv Nick Name нарушителя: 4PSH Организация: BCSD Опишите ситуацию: просто так начали стрелять + обыскал не поднявши меня Скриншоты/Видео-доказательства Click Нажмите для раскрытия... Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Проверив ваше видео, Вынес вердикт: "Просто так стрелять"- видео не полное. "НРП обыск" -обыскивать людей в лежачем положении не запрещено. Передаю слово ЗГС State.
Anastasia Fahistova Well-known member Форумный боец 21 Авг 2020 1,645 239 15 Май 2021 #4 Angelo Hill написал(а): Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Проверив ваше видео, Вынес вердикт: "Просто так стрелять"- видео не полное. "НРП обыск" -обыскивать людей в лежачем положении не запрещено. Передаю слово ЗГС State. Нажмите для раскрытия...
Angelo Hill написал(а): Здравствуйте, На связи куратор BCSD, Проверив ваше видео, Вынес вердикт: "Просто так стрелять"- видео не полное. "НРП обыск" -обыскивать людей в лежачем положении не запрещено. Передаю слово ЗГС State. Нажмите для раскрытия...