Жалоба на обман Далее в описании:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tekashi...

Житель штата
29 Окт 2022
30
2
Discord
Tekashi...#7231
Имя персонажа
Conor_King
Логин
Milfa001
CID персонажа
8T7N
Дата
14 Июн 2023
Время
21:51
Обратная связь
Night001#3666
CID/Никнейм нарушителя
6JZZ
Ситуация следующая, продавал кобуру на две ноги зеленую суприм, человек <6JZZ> заинтересовался, и хотел померить, мы договорились на сумму 4кк но он дает половину стоимости, то есть 2кк, меряет, если нравится и оставляет себе, то докидывает мне 2кк, если нет, то я ему обратно 2кк, а он мне кобуру(момент договора в
1:05). Он померил, ему понравилось, а потом он убежал, начал бегать от меня как ссыкло, выключил микрофон, а потом спрятался и вообще вышел из игры, так и не отдал оставшуюся половину… БУ считается OOC зоной, он должен был соблюсти договор, который мы с ним обсудили, в итоге он обманул и кинул на 2кк…

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
ooc договора не было . . . какой обман
Они на б/у, это ooc зона, договор есть на откате словесно! Он же выше это тоже расписал…. Ну ваще я кнч в ахере от таких типов, просто как телки слово не держат, и как ссыкло рил убегают и ливают с игры. Мда, чел просто сам себя опустил

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
была на это причина надо было наказать его , и ты тут нафиг причем клоун ? ? ?
Они на б/у, это ooc зона, договор есть на откате словесно! Он же выше это тоже расписал…. Ну ваще я кнч в ахере от таких типов, просто как телки слово не держат, и как ссыкло рил убегают и ливают с игры. Мда, чел просто сам себя опустил

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
была на это причина надо было наказать его , и ты тут нафиг причем клоун ? ? ?
Тот же вопрос к тебе? Это раз, во вторых ты нафиг оскорбляешь? Я тебя не оскорблял… вот еще один опущенный крч, нормально диалог вести не может, сразу как собака кидаешься, хахахаха. Либо ты совсем малой еще, раз общаться не умеешь по взрослому

babijon

Житель штата
25 Май 2022
183
1
Discord
p1$ka#1076
Тот же вопрос к тебе? Это раз, во вторых ты нафиг оскорбляешь? Я тебя не оскорблял… вот еще один опущенный крч, нормально диалог вести не может, сразу как собака кидаешься, хахахаха. Либо ты совсем малой еще, раз общаться не умеешь по взрослому
Я тебя не оскорбляю а факты говорю мудило . . .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.