- Имя персонажа
- Andrey Faded
- Логин
- Andreyxvz
- CID персонажа
- BMPB
- Дата
- 12 Июн 2024
- Время
- 20:50
- Обратная связь
- andreyxvz
- CID/Никнейм нарушителя
- BNUG
Сидел, занимался своими делами, как мне в дс написал человек о том. что я подозреваюсь в нарушении правил сервера 4.2 а именно ППВ. Сказал, что я обязан зайти в дс, иначе мой аккаунт будет заблокирован. Однако у меня появились некоторые сомнения, так как вирты я никогда не продавал, не покупал и решил проверить что это за админ. По его ДС я нахожу жалобу, в которой данный человек просит амнистию за обманы игроков и обещает так больше никогда не делать.
Жалоба:
Мне стало интересно, что он будет просить сделать и я решил подождать и пойти в войс с ним. Однако спустя 20 минут, он начал удалять свои сообщения, и сразу после этого позвонил и попросил включить ему демонстрацию экрана, задав ему простой вопрос кто ты, он сбросил и кинул меня в чс, и сразу начал чистить переписку. К сожалению по сути прямых доказательств обмана у меня нет, но я хочу чтоб вы обратили внимание на этот случай и возможно смогли в дальнейшем предотвратить обманы со стороны данного человека
Дс человека
То, что успел заскринить
Прощу вас как либо проверить его, может забанить за мультиакк.
Жалоба:
Амнистия Antony Kast
Доброго времени суток Энтони, я бы хотел спросить в дс у вас , есть ли у меня шанс на амнистию? Я прекрасно понимаю что сотворил много нарушений по типу обманов и других. Но сколько я провел времени на радмире и попробывав после бана разные сервера , всегда возвращался на радмир и банился:( т.к...
forum.radmirv.com
Мне стало интересно, что он будет просить сделать и я решил подождать и пойти в войс с ним. Однако спустя 20 минут, он начал удалять свои сообщения, и сразу после этого позвонил и попросил включить ему демонстрацию экрана, задав ему простой вопрос кто ты, он сбросил и кинул меня в чс, и сразу начал чистить переписку. К сожалению по сути прямых доказательств обмана у меня нет, но я хочу чтоб вы обратили внимание на этот случай и возможно смогли в дальнейшем предотвратить обманы со стороны данного человека
Дс человека
То, что успел заскринить
Прощу вас как либо проверить его, может забанить за мультиакк.