Жалоба на обман на Georgy Belic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
94
1
Имя персонажа
Ramon Gromov
Дата
6 Фев 2022
Обратная связь
Bushido jo#0090
CID/Никнейм нарушителя
Georgy Belic
Опишите ситуацию: Я являюсь лидером организации GROMOV corporation , мой Зам. фармил цветки потом он загрузил в румпу, в последний момент, нарушитель забрал с румпы ( номера румпы 7991) все цветки, , Потом как я узнал об этом он резко ливнул из моей организации Georgy Belic (подозреваемый в хищении ресурсов из румпы) в общем приехал я на респу а в румпе цветков нет.
Еще есть вариант что он сменил ник в случае обход бана. Скрин как он ливнул есть , и есть переписка в спец связи как он подтвердил что он украл.

Georgy Belic

Житель штата
28 Ноя 2020
11
0
Я не отрицаю что взял цветы с румпы, у меня системно был к ней доступ, так как позволял ранг в корпорации. Румпа находится в имуществе корпорации. Я ее не взламывал, и мне не запрещали ничего от туда брать. Вся вина на главе корпорации так как он сам дал мне доступ к авто.

Georgy Belic

Житель штата
28 Ноя 2020
11
0
если отыгрывать это по рп, то при вступлении в корпорацию мне дали ключи от этой машины, и у меня есть к ней доступ. Если есть ключи, то я имею право брать любые вещи из багажника.

Nikita_Bonucci

Житель штата
9 Окт 2021
1
0
Я являюсь Зам. этой организации и я не давал право этому человеку забирать цветки с румпы !!!

Georgy Belic

Житель штата
28 Ноя 2020
11
0
Я являюсь Зам. этой организации и я не давал право этому человеку забирать цветки с румпы !!!
Мне дали доступ к транспорту, почему я должен спрашивать разрешения на открытие багажника, и взятие вещей от туда, если по рп у меня есть ключи от данного тс?

Georgy Belic

Житель штата
28 Ноя 2020
11
0
Я пытаюсь просто это как-то по рп рассудить, а вы оскаете меня и упоминаете мою родню в спец. связи)

Ramon Gromov

Житель штата
17 Авг 2021
94
1
тебе ключи румпы дали для того что б ты возил цветки а не забирал чужое , это в самом начале обговаривалось!

Georgy Belic

Житель штата
28 Ноя 2020
11
0
не обговаривалось что мне нельзя забирать чужие вещи, если есть откат - скидывай

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Забрали с машины :
Синий цветок - 265 шт.
Красный цветок - 102 шт.
Розовый цветок - 163 шт.
Всё же забирать то , что не принадлежит вам и не по договорённости о какой-то части имущества - запрещено.
Игрока накажу на не полный срок , взял не так уж и много , вам переведу деньгами - захотите , заново купите цветы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.