Жалоба на обман от незнакомца <MPW>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RuslanG

Житель штата
11 Апр 2020
6
0
  1. Ваш Nick Name: Ruslan GE
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <MPW>
  3. Опишите ситуацию: При покупке автомобиля Cadillac спросил у незнакомца <MPW> ФТ (ФУЛЛ ТЮНИНГ) ли она (самое начало видеодоказательства), на что ранее упомянутый незнакомец ответил положительно в чате, затем после покупки я заехал в тюнинг ателье чтобы проверить авто на наличие тюнинга (3:40 на видеодокзательстве), оказалось что кроме тонировки ничего не установлено. Прошу принять все необходимые меры и наказать данное лицо по всей строгости. Заранее благодарю!
  4. Скриншоты/Видео-доказательства:

Vlad Freshovski

Житель штата
30 Мар 2020
17
1
Взгянув со стороны, могу сказать, что на мой взгляд это спорный момент, так как в реальной жизни при покупки авто с рук мы не будем спрашивать и проверять какая трансмиссия(к примеру) стоит на авто стоковая или спортивная. Или же стоит китайский аналоговый подшипник или же оригинальный. Поэтому, как по мне здесь нет нарушения, тем более на серверк не предусмотрено, чтобы можно было посмотреть в тюнинге авто или нет.
Ну и глянув ваш видеоролик, могу предположить, что вы перепродали данное авто также под видом "ФТ", только уже за большую сумму.

С ув. Обычный игрок Radmir)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.