- 7 Ноя 2021
- 43
- 6
- Имя персонажа
- Oleg Fabris
- CID персонажа
- 24d3
- Дата
- 19 Мар 2022
- Время
- 09:00
- Обратная связь
- olegfabris#0458
- CID/Никнейм нарушителя
- 1AGA Andrey Mamura
Началось всё дней 15 назад, Андрей Мамура (его имя) предложил мне помочь с корпой которую я создал также +-15 дней назад. Я сразу поставил его на роль зам.лидера и выдал ему очень много доступа , среди которых были основные: брать товар из хранилища, брать деньги с хранилища, и продавать товар на ТП. Первые 5 дней он нормально играл, ложил товар и мы потихоньку двигались вперёд. Но в последнюю неделю он стал афк игроком, был онлайн только по утрам, и то никак не влиял на корпорацию а просто онлайнил. Такой большой доступ я ему выдал с учетом того что бы он выдавал оплату и занимался в то время пока я не играю. Он сам мне писал «Выдай мне полный доступ,я кидать не собираюсь, я не такой человек» (доказательство вот ). И вот сегодня, 19.03 я в 9:00 зашёл в игру и обнаружил что на заводе нет ни ресурсов, ни денег, а зайдя в логи я увидел что он всё посливал. То есть делал он это так: сначал брал к примеру 200 цветков со склада, потом ложил их (получая оплату) и возвращал себе обратно, после чего продавал эти ресурсы на тп, и деньги забирал к себе. Продал он абсолютно всё, также каким то чудом убрал одну румпу с корпы. Если нужно, могу предоставить полную переписку с ним администраторам. Сообственно Вот видео с логами (видео удобнее) где он совершал эти манипуляции. И да, в дискорде он тоже меня заблокировал.
p.s. деньги можете не отдавать, он их скинул, но я буду добиваться его бана за обман
p.s. деньги можете не отдавать, он их скинул, но я буду добиваться его бана за обман
Последнее редактирование: