Жалоба на обман | 1AGA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oleg_fabris

Active member
Диванный эксперт
7 Ноя 2021
43
6
Имя персонажа
Oleg Fabris
CID персонажа
24d3
Дата
19 Мар 2022
Время
09:00
Обратная связь
olegfabris#0458
CID/Никнейм нарушителя
1AGA Andrey Mamura
Началось всё дней 15 назад, Андрей Мамура (его имя) предложил мне помочь с корпой которую я создал также +-15 дней назад. Я сразу поставил его на роль зам.лидера и выдал ему очень много доступа , среди которых были основные: брать товар из хранилища, брать деньги с хранилища, и продавать товар на ТП. Первые 5 дней он нормально играл, ложил товар и мы потихоньку двигались вперёд. Но в последнюю неделю он стал афк игроком, был онлайн только по утрам, и то никак не влиял на корпорацию а просто онлайнил. Такой большой доступ я ему выдал с учетом того что бы он выдавал оплату и занимался в то время пока я не играю. Он сам мне писал «Выдай мне полный доступ,я кидать не собираюсь, я не такой человек» (доказательство вот ). И вот сегодня, 19.03 я в 9:00 зашёл в игру и обнаружил что на заводе нет ни ресурсов, ни денег, а зайдя в логи я увидел что он всё посливал. То есть делал он это так: сначал брал к примеру 200 цветков со склада, потом ложил их (получая оплату) и возвращал себе обратно, после чего продавал эти ресурсы на тп, и деньги забирал к себе. Продал он абсолютно всё, также каким то чудом убрал одну румпу с корпы. Если нужно, могу предоставить полную переписку с ним администраторам. Сообственно Вот видео с логами (видео удобнее) где он совершал эти манипуляции. И да, в дискорде он тоже меня заблокировал.
p.s. деньги можете не отдавать, он их скинул, но я буду добиваться его бана за обман

Последнее редактирование:
Реакции: клоп

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
Сейчас пересмотрю по логам вашей корпорации что к чему

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,226
4,351
94897
94898
94899
94900
94901
Я вижу там под чистую всё
Человека за подобные действия накажу
В следующий раз будьте более бдительны

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.