Жалоба на обман <387W>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Madrazo

Well-known member
Диванный эксперт
4 Авг 2020
106
7
  1. Ваш Nick Name: Tim Madrazo
  2. Nick Name/CID нарушителя: Dmitry Mitkin <387W>
  3. Опишите ситуацию: Я приехал на черный рынок, увидел человека в чате, продающего 10к Марихуаны за 900к, мы отъехали, я сторговался до 850к. Далее мы по ООС договорились об обмене через фрапс+багажник. Я передаю деньги, человек запрашивает ко мне доступ, кладёт 10к Марихуаны, но забирает 10 фальша xD. Я попросил его вернуть, он снова запросил доступ, вернул мне мои фальшивки, но забрал свою марихуану и просто ливнул из игры.
  4. Дата и время проблемы: 9:21 28.11.2020
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Реакции: Mikhail Lopez

Mikhail Lopez

Well-known member
Форумный боец
15 Сен 2020
753
135
Здравствуйте, Tim Madrazo!
По вашей жалобе скажу так, опираясь на основные правила сервера, данный молодой человек нарушил:

9.5 Любой OOC обман запрещен. Обман на имущество и суммы более 50.000 автоматически приравниваются к OOC обману.
Запрещено:

1. выходить из игры/уезжать с места сделки во время обмена транспорта/недвижимости и прочего;
  2. подсовывать другой транспорт/имущество игроку во время сделки. К примеру, продажа "лупатого" за 1.500.000, вместо "e63s";
Также сделал и данный молодой человек, который думал, что все сойдёт с рук, сначала забрал фальшивки, а после чего вернул и забрали 1.000.000$ и свой товар, так что это приравнивается к OOC обману.
Отсюда следует: За ООС обман, предусмотрено наказание в виде бана от 30 дней и обнулении всего имущества.

Или же 9.8 Выход из игры/уход от RP при IC обмане приравнивается к ООС обману. За выход из игры/уклонение от РП во время IC обмана последует наказание от 180 минут де морган до 7 дней бана.

Последнее редактирование:
Реакции: Tim Madrazo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.