Жалоба на обман

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rich Adam

Well-known member
Диванный эксперт
26 Ноя 2021
72
8
Имя персонажа
Almat Rahmetulla
Логин
Almat
Дата
6 Мар 2022
Обратная связь
DEZO#7777
CID/Никнейм нарушителя
77H9
Вообщем человек с моей группировки говорит мне поносить номер HELLS потом я ему сказал на неделю только и он сказал да потом,улетел бан на ООС шантаж на 20 дней вчера он вышел из бана и говорит не верну номер можете по логом чекать я ему в буу рынке беслпатно обменом дал номер HELLS что бы поносить CID у него 77H9 имя RALPH WILLIAM, он не хочет вернуть номер если не сложно прощу можете вернуть номер 🙏 Я ему написал он сказал пошел на**** когда то я купил этот номер у друга по имени Vania Вот номер

.mQ.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2022
57
7
Откат в студию что вы ему дали номер и момент когда он говорил что вернет через неделю

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Вообщем человек с моей группировки говорит мне поносить номер HELLS потом я ему сказал на неделю только и он сказал да потом,улетел бан на ООС шантаж на 20 дней вчера он вышел из бана и говорит не верну номер можете по логом чекать я ему в буу рынке беслпатно обменом дал номер HELLS что бы поносить CID у него 77H9 имя RALPH WILLIAM, он не хочет вернуть номер если не сложно прощу можете вернуть номер 🙏 Я ему написал он сказал пошел на**** когда то я купил этот номер у друга по имени Vania Вот номер
А где мой 400к? Который ты все еще не отдал мне ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.