Жалоба на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
Имя персонажа
Vadim Mak
Логин
Vadimonii
Дата
4 Апр 2022
Обратная связь
vadimoni#2857 inst vadimoni
CID/Никнейм нарушителя
1GZQ Nik Lores
Прошу рассмотреть пожалуйста данную тему связанную с обманом и скамом в дальнейшем , Все видео доказательства есть . Кидал в обмене 3 раза не ту сумку типо якобы сам не знает , хотя в дискорде речь шла о сумке бежевый рюкзак , успел в первый раз отклонить обмен так как увидел не тот рюкзак , после сделки категорически смеялся , кидал запретки , говорил фразы по типу ( как тебе сумочка ? ) . считаю подобное нужно пресекать , проект хороший и люди должны быть на нем хорошие .все видео фиксации есть .

Вложения

Последнее редактирование:

vadimoni

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
165
6
кидает утреннюю звезду новичку и говорит , а , ой я тебе звезду кидал , накажите его это выглядит смешно если , такое сойдет с рук .

7 Апр 2020
14,105
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не совсем понятно из диалога к какой сумке вы ведёте покупку.
Есть "Рюкзак Gucci" на 55 кг (который продали вам) .
97409
Вы пишите что хотите наплечный и бежевый.
Но он называется совсем по другому "Наплечный рюкзак Gucci" так же на 55 кг.
97410
Так же если относить конкретно к бежевому , не наплечному то это так же уже другой "Рюкзак Gucci" , но уже на 60 кг.
97411
Тут по идее вы сами виноваты , что не проверили сумку и не уточнили что конкретно вам нужно , по крайней мере из диалога я не понял какой вы хотите. Нужно было чётко согласовать и всё же настоять показать его , а не покупать сразу.
На счёт первого рюкзака который кидал игрок , возможно просто ошибся , если был бы обмен на него и он уехал , была бы блокировка , т.к. это вовсе как минимум не Gucci.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.