Жалоба на обман

Согласны?

• да

• нет

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vartak

Житель штата
28 Авг 2022
14
0
Discord
Vartak#1287
Имя персонажа
Mark Azarov
Логин
vartak
CID персонажа
3DD4
Дата
28 Авг 2022
Время
18:49
Обратная связь
Vartak#1287
CID/Никнейм нарушителя
ZloyKabano
На днях я написал жалобу на обман и я не согласен с решением администрации проекта.
119574
119575
Доброго времени суток. А что по вашему факт обмана? Он написал что поднимет деньги , заберет себе 30% от суммы. Он просто забрал деньги и все, ливнул, тем самым "пошел" не по своим обещаниям, а следовательно это обман. Я понимаю что сам виноват, но по вашей логике мне нельзя ничего покупать и я должен держать деньги только у себя в банке. Это тоже самое, что вы придете в магазин, захотите что-то купить, отдатите деньги, а кассир просто возьмет вещь и положит ее под кассу, а полиция скажет: "Вы сами виноваты, что доверяете свои средства". Или например такая же ситуация в автосалоне. На этого человека на форуме много жалоб и просто очевидно, что это был обман. Закрывая так жалобы, вы просто даете возможность появления все новых и новых обманщиков, тем самым растет нелегальная продажа виртов, а у людей, у которых вы закрываете жалобы отпадает все желание играть и с нуля начинать развиваться на вашем проекте. 11кк это не копейки! Был бы миллион, я бы просто забил и забыл, а это были все мои деньги. + я его не где-то там нашел, а на офф торговой площадке дискорда

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.