- 29 Июл 2020
- 152
- 20
- Имя персонажа
- Aleksandr Benzo
- CID персонажа
- 3LMB
- Дата
- 2 Июл 2023
- Время
- 19:13
- Обратная связь
- h0pe07
- CID/Никнейм нарушителя
- НЕТ
Здравствуйте, расскажу небольшую предысторию: 01:07:2023 ,около 18:00 меня вызвали на проверку. Проверял меня ГА А+(в отдельном дискорде 'PROVERKA'), я прошёл проверку все окей, но сказали играть с VPN. Во время захода на сервер я заметил человека с таким вот никнейом: awddwaawdwadwadwa#6180. На следующий день, я зашёл на сервер но забыл включить VPN, после этого 02.07 в 19:13 мне пишет этот человек которого я выдел, почему играете без VPN. Я извинился, и включил VPN. У меня взломали почту, я поменял пароль все дела все окей. Но вижу что уже заходят в мой аккаунт сошиал клаб. Я решил не тратить время, и сразу написал этому человеку awddwaawdwadwadwa#6180, так как в данный момент дождаться от старшой администрации ответ не реально я написал этому человеку. Вот скрины:
Так же я написал в аск вопрос, после чого пысал тому человеку он мне ответил -'вам ответили в аске' на скрынах все есть вот видео:
И вот наша переписка, прошу заметить играю на сервере 3 года уже. Прошу Lemaire посмотреть это. На аккаунте было +- 200 миллионов.
Вложения
-
24.4 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование: