Жалоба на обман.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
  • Ваш Nick Name: Cenya Santiago
  • Nick Name/CID нарушителя: Sergey Morge | CMW
  • Опишите ситуацию: У меня случилась некая проблема. Меня обманули на 911:(. Дело было так - я хотел продать 911(порш),т.к он был в банде люди не могли смотреть его стоимость и тюнинг т.к она была банды ю. Я прошу друга дабы помог мне,а помощь состоялась в том что : я передаю ему машину,а потом он мне ее обратно,в итоге мы подготовились,я боясь за автомобиль,прошу его чтобы он отписал на мой вопрос в /do,о нашем перекидывании машин на меня(делал я для того,чтобы люди могли смотреть информацию о машине) в итоге он соглашается на мой вопрос в /do и я кидаю ему машину за 1 доллар,в итоге потом он осыпется,под предлогом того,что у него оффнулся инет,далее он типо не может зайти,в итоге заходит,но стоит на одном месте минут 10,и офается говоря - У меня опять вылетело. Далее говорит - Давай завтра передам,сегодня я уже спать пойду.Сегодня он продал тачку в госс,купил себе другую машину,и пошёл в казик,договор в /do у нас был что он отдаст машину!.. в итоге,теперь он сказал половой орган мальчика вам,а не машина,и все... помогите пожалуйста
  • Дата и время проблемы: 12.02.2021
  • Ваш VK: https://vk.com/maksims7
  • Скриншоты/Видео-доказательства: https://youtu.be/tPOS0l7WKWQ https://youtu.be/gDkvKhVK0tM

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009
А ведь слова не держишь =) а где сообщение про мою мать? Прл меня? Выгораживаешь меня а сам стоишь чистым? Прикладывай скрины когда лц оскал меня мать? И откат скинь пожалуйста

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Откат есть выше, все доки выше. Ничего больше и не надо для БАНА.

Maksimka Kadirov

Здесь не могла быть ваша реклама
Форумный боец
16 Окт 2020
585
124
Discord
krytoi
А ведь слова не держишь =) а где сообщение про мою мать? Прл меня? Выгораживаешь меня а сам стоишь чистым? Прикладывай скрины когда лц оскал меня мать? И откат скинь пожалуйста
Когда я оскал твою мать расскажи мне?

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009

Влад

Well-known member
Диванный эксперт
15 Фев 2020
77
8
Это был мой 911 Морж если ты думаешь что ты сделал прохо зуму то ему я думаю пофиг а мне нет

Sergey Morge

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2020
71
29
Discord
tot.samiy.morge#6009
Это был мой 911 Морж если ты думаешь что ты сделал прохо зуму то ему я думаю пофиг а мне нет
Зум не хотел отдавать тебе порш, он хотел забрать себе, когда я написал малому на свет 9кк Зум начал ныть что порша ему не будет, и выгоды тоже... Жди скоро он сольет и тебя, настанет и такой момент не угодишь ты ему

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
500
человека забаню, 911 он слил, вернуть не сможем, но у него есть MB g500. обнулим ему и выдам вам эти деньги
Закрыто

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,925
Обнулили

Реакции: Sergey Morge
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.