Жалоба на организацию 36 RUS на незнакомцев по сидами <88> <2U>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ryshax14

Житель штата
30 Окт 2020
13
0
  1. Ваш Nick Name: Daniil Liukshin
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомцы под сидами <88> <2U>
  3. Организация: 36 RUS
  4. Опишите ситуацию: Эти люди убивают и тулят нас 2 раз подряд, без причины, к сожалению первого раза как они это делать начали у меня нет, но на этом откате видно что мы никого не трогали и нас начали убивать просто так.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Предоставьте полное видео.
24 часа.

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Полное, с чего они вообще начали по вам стрелять?

Ryshax14

Житель штата
30 Окт 2020
13
0
Полное, с чего они вообще начали по вам стрелять?
До этого они нас убили потому что мы начали прижимать одного из них к обочине, так как он нас таранил, дальше они нас убили и мы приехали за машиной, дальше все видите сами.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
562
32
До этого они нас убили потому что мы начали прижимать одного из них к обочине, так как он нас таранил, дальше они нас убили и мы приехали за машиной, дальше все видите сами.
Это рк называется

Angel7713

Well-known member
Форумный боец
1 Фев 2020
3,608
1,108
Предоставьте мне видео, как они убили вас до этого, и почему, и видео от вашего друга, потому что в этом видео я не вижу кто начал стрелять первый.

Ryshax14

Житель штата
30 Окт 2020
13
0
Предоставьте мне видео, как они убили вас до этого, и почему, и видео от вашего друга, потому что в этом видео я не вижу кто начал стрелять первый.
Я начал записывать откат, после того как они нас убили, поэтому предоставить откат того кто первый, кто последний не могу. Если надо откат того кто первый начал нарушать тогда можете закрывать жалобу, т.к. такого отката у меня не имеется.

birolKarolla

Well-known member
Диванный эксперт
22 Янв 2020
75
8
Я начал записывать откат, после того как они нас убили, поэтому предоставить откат того кто первый, кто последний не могу. Если надо откат того кто первый начал нарушать тогда можете закрывать жалобу, т.к. такого отката у меня не имеется.
Закрываю жалобу, по скольку нету отката который просил другой Администратор.
!ЗАКРЫТО!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.