M Monka228 Житель штата 20 Июл 2020 4 0 20 Июл 2020 #1 Ваш Nick Name: Danya Raptorss Nick Name нарушителя: 5W1 ID730 Опишите ситуацию: я прадовал машину тут приехал этот мужик начял меня таранить дальше он начел меня оскр и оскать моих родных пж примите меры! Скриншоты/Видео-доказательства
Ваш Nick Name: Danya Raptorss Nick Name нарушителя: 5W1 ID730 Опишите ситуацию: я прадовал машину тут приехал этот мужик начял меня таранить дальше он начел меня оскр и оскать моих родных пж примите меры! Скриншоты/Видео-доказательства
S Sasha Sever Well-known member Диванный эксперт 31 Мар 2020 119 16 20 Июл 2020 #2 1 я стоял он подъехал начал говорить что я бомж 2 у него микро выкл он меня матом крыл у него микро выкл
1 я стоял он подъехал начал говорить что я бомж 2 у него микро выкл он меня матом крыл у него микро выкл
𝓐𝓺𝓾𝓪 𝓟𝓪𝓻𝓵𝓲𝓪𝓶𝓮𝓷𝓽 ✨ Заместитель Г.А. 7 Апр 2020 13,589 1,132 Discord _.parliament VK https://vk.com/mo0dak 20 Июл 2020 #3 Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 5W1 будет наказан за "Упоминание родных" согласно регламенту. Вы же будете наказаны за "DB" согласно регламенту. Приятной игры :3P.s. Aqua ParliamentЗакрыто.
Приветствую уважаемый игрок Radmir'a. Игрок с CID'ом : 5W1 будет наказан за "Упоминание родных" согласно регламенту. Вы же будете наказаны за "DB" согласно регламенту. Приятной игры :3P.s. Aqua ParliamentЗакрыто.